Rund um zufrieden

Wirtschaftsfachwirt (IHK)

Ich bin froh, dass ich den Studiengang zum Wirtschaftsfachwirt bei der Sparkassenakademie gemacht habe. Eine gute Vorbereitung für die Prüfung bei der IHK. Die Teilnehmerunterlagen waren gut für das weitere Lernen und man konnte eine sich daraus eine gute kurze Zusammenfassung erstellen. Im Online-Portal ist alles enthalten. Ich mich persönlich ist es ausbaufähig, da ich am Anfang permanent Probleme hatte, alles zu finden. Schade finde ich, dass der Kalender nicht nutzbar ist, da keine Termine für den entsprechenden Kurs dargestellt werden. Ein schneller Blick in den aktuellen Studienplan wäre toll, damit sich nicht jedes Mal den Plan herunterladen muss.
Aber das finde ich, hat generell nichts mit der Ausbildung zu tun und sind nur Kleinigkeiten. Daher kann ich die Sparkassenakademie sehr empfehlen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 25.02.2025
Veröffentlicht am 25.02.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Lieben Dank für Dein detailliertes Feedback, Simone! Es ist toll, zu hören, dass Du Dich durch den Kurs gut vorbereitet gefühlt hast und die IHK-Prüfung gemeistert hast. Dein Hinweis zur Übersichtlichkeit im Online-Portal und dem Kalender ist wertvoll – wir nehmen das gerne mit, um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Solltest Du diesbezüglich noch einmal auf Probleme oder Unklarheiten stoßen, melde Dich gerne unter bs@ska.nrw bei uns. Wir bedanken uns für Deine Empfehlung und wünschen Dir für deinen weiteren Bildungsweg- und Karriereweg viel Erfolg!

Dein Business School Team
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 25.02.2025
Veröffentlicht am 25.02.2025

Lukas , 01.05.2025 - Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Askar , 22.04.2025 - Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Katrin , 09.04.2025 - Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Maria , 23.02.2025 - Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Natalie , 07.12.2024 - Wirtschaftsfachwirt (IHK)