Wirtschaftsfachwirt (IHK)
Sehr gute Betreuung von Anfang an
(IHK)
Von Anfang an sehr gute und persönliche Betreuung.
Sehr kompetente Dozenten, die gerne weiterhelfen.
Die technische Infrastruktur funktioniert einwandfrei und ist verständlich aufgebaut. Man kommt auch ohne technisches Verständnis gut aus. Die Materialien sind sehr hilfreich.
Sehr kompetente Dozenten, die gerne weiterhelfen.
Organisiert und Strukturiert
(IHK)
Ich war sehr überrascht, wie informativ und organisiert die Sparkassenakademie ist. Bereits vor Studium beginn, wurde man regelmäßig über das weitere Vorgehen informiert. Alles Wichtige wurde erklärt und konnte sofort umgesetzt werden. Zu fast jederzeit ist jemand telefonisch erreichbar, was ich als sehr wichtig empfinde.
Erfahrungen
(IHK)
Ich habe mich von Anfang an willkommen gefühlt und wurde auf das Studium motiviert.
Man fühlt sich gut betreut und kann dennoch selbstständig lernen/arbeiten. Die ersten Einblicke in den Vorlesungen waren äußerst Interessant und die Inhalte erstrebenswert.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024