Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 265 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 355 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 96
  • 152
  • 13
  • 3
  • 1
Seite 3 von 89

Sehr guter Kurs, praxisnah erklärt

Tom, 04.03.2024
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.9
Der Onlinekurs hat es mir ermöglicht für den Wirtschaftsfachwirt zu lernen während ich 6 Monate im Ausland auf Reisen war. Die Inhalte werden sehr gut vermittelt und an einfachen Beispielen erklärt. Jasper Quast bringt das ganze professionell rüber und es macht Spaß ihm zuzuhören, auch durch eine angenehme Stimme. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Tom
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 04.03.2024

Flexibler Kurs

Lars, 27.02.2024
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
3.8
Für mich ist es der erste Fernstudiumskurs und die Flexibilität hat mir sehr gefallen. Lernen von allen Orten und zu jeder Zeit. Die 1 zu 1 Betreuung durch Buchung von Gesprächsterminen hat mit sehr geholfen. Kann den Kurs für jeden empfehlen der den eigenen Antrieb hat zu lernen. Für Leute die in Gruppen besser lernen ist der nicht geeignet.
Bewertung lesen
Lars
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 27.02.2024

Gute Erfahrungen

Jennifer, 25.02.2024
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.3
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Man konnte immer fragen stellen und hat dann auch relativ schnell immer eine Antwort erhalten. Die Videos sind gut und die Grafiken sind anschaulich dargestellt. Der Dozent hat den Stoff gut und verständlich erklärt.
Bewertung lesen
Jennifer
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 25.02.2024

Sehr gut vorbereitet

Jenny, 22.02.2024
Wirtschaftsfachwirt (IHK)
5.0
Der Online-Kurs ist wirklich super und bereitet einen auf alles zum Thema "Wirtschaftsfachwirt" vor. Der Stoff ist zwar sehr viel, aber das hat das Thema halt so in sich. Es wurde alles super erklärt und sehr viele Beispiele anschaulich dargestellt.
Ich kann diesen Kurs absolut empfehlen. Allerdings muss man sich selbst motivieren können.
Bewertung lesen
Jenny
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 22.02.2024
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024