100 Prozent zu empfehlen
(IHK)
Dieser Lehrgang bietet das perfekte „Rundum-Paket“ und ist jederzeit zu empfehlen.
Die Erreichbarkeit ist perfekt und die Themen sind verständlich und SEHR Prüfungsorientiert aufgebaut.
Das Preis-Leistungs-Angebot ist hier in jedem Fall perfekt.
Auch die Beispiele für eine gute Verständlichkeit sind immer sehr real!
Das Preis-Leistungs-Angebot ist hier in jedem Fall perfekt.
Auch die Beispiele für eine gute Verständlichkeit sind immer sehr real!
Alle relevanten Themen kurz und präzise erläutert
(IHK)
Der Kurs von "ZumFachwirt" hat mir die nötige Sicherheit in der Prüfung geben können. Durch die punktgenaue Themenabstimmung in Bezug auf die IHK Prüfung konnte ich mit einer guten Leistung die wirtschaftsbezogenen Qualifikationen auf Anhieb bestehen.
Die Themen sind auf die Prüfung zugeschnitten und man verschwendet nicht unnötig Zeit durch Themenüberleitungen oder unnötigen Praxistransfer. Dieser wird direkt im Thema eingebracht. So kann man sich direkt von Beginn an auf das eigentliche Thema konzentrieren und einarbeiten!
Meine bisherigen Erfahrungen mit "Zum Fachwirt"
(IHK)
Ich habe mich bewusst für diesen Kurs entschieden, weil die Bewertungen zu diesem Kurs sehr gut waren/sind. Außerdem, kann ich mir die Lernzeiten so einteilen, wie ich das möchte, bzw. wann ich Zeit habe und bin nicht an bestimmte Unterrichtszeiten gebunden. Man muss natürlich dran bleiben. Die Themen sind umfangreich und der zu lernende Stoff ist nicht wenig. Herr Q. erklärt es sehr gut. Wenn man etwas nicht gleich verstanden hat, kann man sich die Videos auch mehrmals anschauen.
Eine Freundin, die bei einem anderen Anbieter den WFW begonnen hatte, ist auch "Zum Fachwirt" gewechselt und hat es bisher nicht bereut. Ja, man ist auf sich alleine gestellt. Aber zu Schulzeiten musste man sich auch alleine auf Prüfungen vorbereiten. Alles ist Machbar :-)
Flexibelste Lösung und super Erklärungen
(IHK)
Durch die Videos kann man sich die Lernzeit komplett frei Einteilen was ideal bei Vollzeitbeschäftigung ist.
Ist alles super erklärt und gut verständlich.
Am Ende gibt es eine Wiederholungseinheit die man auch separat erwerben kann. (Auch für Personen mit anderen Anbietern sehr zu empfehlen kurz vor der Prüfung!)
Die Vorraussetzung ist allerding eine starke Eigeninitiative und Motivation.
Ist alles super erklärt und gut verständlich.
Die Vorraussetzung ist allerding eine starke Eigeninitiative und Motivation.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2024