Perfekte Vorbereitung auf die IHK Prüfungen
(IHK)
Themen des Fachwirt waren sehr gut erklärt und nachvollziehbar, der Kurs ist komplett flexibel nutzbar, was mir neben dem Beruf sehr wichtig war. Dank dem Service per email und der Facebook Gruppe hatte man auch stets Unterstützung, falls mir doch mal etwas schwieriger erschien. Fazit: Prüfung bestanden, dank dem online Kurs von Jasper Quast ! TipTop !
Klare Weiterempfehlung
(IHK)
Ich habe zumFachwirt.de ausgewählt, da man einfach in seinem Tempo von zuhause aus die Inhalte durcharbeiten kann. Herr Quast vermittelt die Inhalte verständlich und die Plattform ist übersichtlich gestalten. Empfehle ich jeden, der einen Fernstudium anstreben möchte.
Erfahrungen WfW-Prüfungsvorbereitungskurse
(IHK)
Die Prüfungsvorbereitungskurse sind sehr gut um sich auf die Prüfungen vorzubereiten und haben mir enorm geholfen. Der Support und Umgang mit einem sind exzellent. Die Inhalte werden optimal und sehr verständlich rübergebracht. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hervorragender Kurs
(IHK)
Ich habe beim ZumFachwirt.de meinen Fernlehrgang zum Wirtschaftsfachwirt gemacht und war einfach nur begeistert! Die Inhalte sind sehr verständlich und einprägsam aufbereitet worden. Bei Fragen oder Problemen kann man sich jederzeit ans Team wenden und erhält sehr schnell eine Antwort.
Einfach nur spitze!
Einfach nur spitze!