Empfehlenswert
(IHK)
Hab den Prüfungsvorbereitungskurs gemacht und bin super zufrieden. Hat mir viel gebracht, man konnte es unterwegs nochmal anhören und anschauen und zuhause die Aufgaben machen.
Einzige Verbesserung wäre, die Aufgaben und Lösungen als Skript nochmal bereitzustellen, da man immer auf Pause muss, dann zurück dann wieder vor.
Gutes Team
(IHK)
Der Kurs und die Module waren gut aufgebaut. Darüber hinaus qar die Disposition der Kurse und der Dozenten sehr gut. Alle Fragen wurden schnell und gut bearbeitet. Ich würde den kurz wieder besuchen und den Bildungsträger weiter empfehlen. Ein Danke ans Team.
Sehr gute Erfahrung
(IHK)
Super und gut strukturierte Lerninhalte für die Prüfungsvorbereitung! Der Aufbau in der WQ hat mir sehr gut gefallen, da es nach Fächern aufgebaut wurde. Für die HQ hätte ich mir eine Übersicht gewünscht, in welchem Video welche Fragen/ Inhalte thematisiert werden.
Effektives Lernen dank anschaulicher Erklärungen
(IHK)
Ich bin mehr als begeistert von diesem Online-Kurs! Besonders beeindruckt hat mich die klare und einfache Erklärung der Inhalte. Alles wird anschaulich dargestellt und durch visuelle Elemente hervorragend ergänzt. Für mich als jemand, der sehr gut durch Zuhören lernt, ist dieser Kurs perfekt geeignet. Die Kombination aus Erklärungen, Visualisierungen und Praxisbeispielen macht das Lernen nicht nur effizient, sondern auch angenehm.
Die Flexibilität des Kurses ist ebenfalls ein großer Pluspunkt – ich konnte lernen, wann und wo ich wollte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, vor allem, wenn man den hohen Qualitätsstandard berücksichtigt.
Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der sich auf die Prüfungen optimal vorbereiten möchte. Es wird alles Wichtige abgedeckt und gleichzeitig verständlich vermittelt. Vielen Dank für dieses großartige Angebot!
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2025