Tolles Studium, hält was es verspricht
Riesiges Angebot an Modulen. Die Anzahl der Module und auch die Module selbst können jedes Semester aus einem umfangreichen Angebot ausgewählt werden, dadurch kann man den Workload jedes Semester an Job, Familie und Verpflichtungen anpassen. Die Module sind spannend und bieten mir genau das was ich mir von der Wirtschaftsinformatik versprochen habe. Je nach Interesse und auch passend zu den Themen im Job wählt man das was einen wirklich interessiert, wodurch man seine ganz eigene Spezialisierung erreicht. Die Unterlagen unterscheiden sich von Modul zu Modul: Video, PP-Slides, Skript, Vorlesung oder Gastvortrag und Podcast, alles dabei, dadurch sehr abwechslungsreich aber alles auf gutem Niveau. Ebenso wird jedes Semester anhand der belegten Module abgerechnet, was ebenfalls fair ist und super für private Belange. Die Professoren sind immer hilfsbereit und antworten unglaublich schnell. Man wird ständig über alles relevante Informiert. Zudem ist mir persönlich der Umstand wichtig gewesen, einen Uni-Master berufsbegleitend zu machen, was diesen Studiengang auch nochmal reizvoller macht (meiner Meinung nach).
Da ich aus der BWL komme bin ich genau die Zielgruppe für das Konzept dieses Studiums. Wer also als Berufstätiger Wirtschaftsinformatik studieren möchte und eventuell auch noch anderen Verpflichtungen hat, sollte sich für diesen Master entscheiden, passt perfekt ins Leben :)
- Riesen Modulauswahl, unglaublich flexibel und spannend
- -