COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Wirtschaftsingenieurwesen Produktion (B.Eng.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    3.5
  • Betreuung
    4.0
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    3.8
  • Digitales Lernen
    3.6
  • Flexibilität
    4.4
  • Gesamtbewertung
    4.0

In dieses Ranking fließen 23 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 159 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 12
  • 7
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 40

Zeitaufwendig aber machbar

Simon, 17.05.2017
Wirtschaftsingenieurwesen Produktion (B.Eng.)
Bericht archiviert
Das Studium ist zeitaufwendig, aber durchaus machbar, wenn man einmal den Dreh raus hat.
Sobald man weiß, welcher Lernstil der richtige für sich ist, ist das Studium in einer angemessenen Zeit machbar. Manche Fächer sind lernintensiv, manche Hausarbeiten schwerer, aber mit Fleiß, Repetitoren, Tutoren und Studienheften schaffbar.
Bewertung lesen
Simon
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.05.2017

Bisher nur positive Erfahrungen

Sebastian, 17.05.2017
Wirtschaftsingenieurwesen Produktion (B.Eng.)
Bericht archiviert
Ich befinde mich mittlerweile im 5.Semsester und ein Ende ist in Sicht :).
Bisher kann ich nur positive Erfahrungen weitergeben.
Materiallieferungen, Anfragen, Buchungen etc. laufen schnell und unkompliziert.
Einen kleinen persönlichen Nachteil, da ich ungeduldig bin, ist die teilweise lange Bearbeitungszeit der Klausuren, wobei diese immer in der angegeben Zeit durchgeführt wurden. Anfragen an Dozenten liefen ebenfalls schnell und hilfreich ab.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.05.2017

Flexibel und Iindividuell

Michael, 17.05.2017
Wirtschaftsingenieurwesen Produktion (B.Eng.)
Bericht archiviert
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Lehrmaterialien sind übersichtlich und mit Teilzielen gestaltet um den Lernerfolg überprüfen zu können.
Wenn man der Typ dafür ist, seinen "Schweinehund" überwinden zu können, steht einem Fernstudium nichts im Wege...
Für mich ist es die perfekte Ergänzung zum Arbeitsleben und ein Studium in Vollzeit ist mich mich undenkbar!
Bewertung lesen
Michael
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.05.2017

Im Großen und Ganzen zufrieden

M., 17.05.2017
Wirtschaftsingenieurwesen Produktion (B.Eng.)
Bericht archiviert
Im Fernstudium war mir vor allem die hohe Flexibilität wichtig. Die Prüfungsstandorte wurden erweitert, so dass ich zusätzlich Prüfungen in 2 Städten schreiben konnte. Auch wenn externe Prüfungen immer schwerer sind, weil man nicht weiß was drankommt, kann man so zügig sein Pensum schaffen. Natürlich je nach beuflicher Belastung.
Bewertung lesen
M.
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.05.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2020