Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Wirtschaftspsychologie (mit psychologischen Vorkenntnissen)" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 18 bis 24 Monate und wird mit einem Master of Arts (M.A.) abgeschlossen. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Flexibilität und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Mach dir Ostern selbst das sinnvollste Geschenk für deine Zukunft: Finde aus über 200 topaktuellen, staatlich anerkannten Studienangeboten dein Wunschstudium und studiere an der Euro-FH 100 % online, maximal flexibel und persönlich betreut. Mit dem Osterbonus der Euro-FH sparst du zusätzlich bis zu 1.999 €. Starte jetzt deinen Karriereturbo Fernstudium und teste dein Wunschstudium 4 Wochen kostenlos, ganz ohne Risiko!
Studienmodelle
Bewertung
Master of Arts (M.A.)
Hinweise
Kostenlose Verlängerung 9 Monate.
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
Bewertung
Master of Arts (M.A.)
Hinweise
Kostenlose Verlängerung 12 Monate.
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
Sehr zufrieden
Wirtschaftspsychologie (mit psychologischen Vorkenntnissen)
(M.A.)
Ich habe bereits meinen Bachelor an der Euro FH gemacht und bin sehr zufrieden. Vor allem die Flexibilität und die übersichtlichen Lernunterlagen gefallen mir gut.
Etwas überraschend finde ich es, dass die Studiengebühren für den Master doppelt so hoch sind, wie sie für den Bachelor waren.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025