Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.1
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    3.8
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.2

In dieses Ranking fließen 38 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 100 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 25
  • 8
  • 2 Sterne
    0
  • 2
Seite 5 von 25

Sehr positive Erfahrungen

Michelle, 17.12.2018
Wirtschaftspsychologie (M.A.)
4.5
Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht, sowohl mit den Studieninhalten sowie mit den Dozenten. Hervorzuheben ist die Flexibilität bezüglich meines Auslandssemesters. Dies konnte ich an einer Nicht-Partnerhochschule ohne Probleme absolvieren und bekam zusätzlich eine Förderung der Universität.
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.12.2018

Kompetente Dozenten

Isabelle, 16.12.2018
Wirtschaftspsychologie (M.A.)
3.9
Die Verbindung von Theorie und Praxis ist gegeben und wird am meisten bei den Dozenten sichtbar, die oftmals parallel zur Hochschultätigkeit in einem Unternehmen beschäftigt oder selbstständig sind.
Die Vermittlung der Studieninhalte ist besonders in den Präsenzphasen gut.
Bewertung lesen
Isabelle
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 16.12.2018

Interessanter Studiengang

Eva, 16.12.2018
Wirtschaftspsychologie (M.A.)
3.7
Master Wirtschaftspsychologie:
Studium und Inhalte sehr interessant, die Vorlesungen werden von den Professoren jedoch manchmal weniger gut gestaltet.
Preis/ Leistung ist gut, Studium sehr gut mit einem Job als Werkstudent oder Teilzeitkraft zu kombinieren.
Bewertung lesen
Eva
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.12.2018

Super Studiengang an der HAM in Ismaning

Sabine, 16.12.2018
Wirtschaftspsychologie (M.A.)
5.0
Super Lerninhalte, gut angestimmte Module, online Präsenz top, sehr gute Erreichbarkeit der Dozenten, guter Theorie Praxis Transfer, Realitätsnah, auf den Punkt gebracht, sehr gut ausgebildete Dozenten aus der Praxis, Lernplattform aussagekräftig, top!
Bewertung lesen
Sabine
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.12.2018
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2020