Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)
Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Bildergalerie
Studiengangsdetails
- Psychologie der Leistungserbringung I: Perspektiven der Allgemeinen Psychologie
- Psychologie der Leistungserbringung II: Perspektiven der Persönlichkeits- und Sozialpsychologie
- Einflussfaktoren der Leistungserbringung I: Konzepte der Personalpsychologie
- Leadership I: Führungskonzepte, Macht und Mikropolitik
- Empirische Sozialforschung: Forschungsprozess, Fragebogen- und Interviewtechnik
- Einflussfaktoren der Leistungserbringung II: Konzepte der Organisationspsychologie
- Nachhaltigkeit der Leistungserbringung: Selbstführung und Unternehmensführung
- Leadership V: Entscheidungsqualität
- Masterarbeit
Studienmodelle
Infos

Wir analysieren Ihre Potenziale und fördern gezielt Ihre Führungskompetenz! Ergänzend zum Studium bieten wir Ihnen einen Workshop zur persönlichen Potenzialanalyse und zu den Möglichkeiten der weiteren Karriereentwicklung an. Näheres zur Örtlichkeit und zum Ablauf stimmen wir gezielt mit Ihnen ab!
Quelle: HfWU Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen 2018

Gemeinsam mit Ihnen planen wir Ihr Studium flexibel. Immer wieder kommen Fragen zum Ablauf und zu Flexibilisierungsmöglichkeiten auf. Scheuen Sie sich nicht, Fragen an uns bezüglich individueller Flexibilisierungsmöglichkeiten zu stellen. Sicher gibt es Lösungsmöglichkeiten.
Quelle: HfWU Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen 2018
Die Studienorganisation verfügt über eine übersichtliche Online Plattform, in der alle relevanten Informationen eingestellt sind. Kommunikation ist gerne auch über Web-Meetings möglich. Für den Lernprozess verfügen wir den Zugang zur 3-D-Lern- und Arbeitsweltwelt von TriCAT Spaces.
Videogalerie
Studium mit Job gut vereinbar
Durch Corona war der Studiengang super schnell virtuell umgestellt und wir konnten ohne Probleme normal weiter studieren.