Erfahrungsbericht
Erfahrungsbericht 3 von 77

Meine Erfahrungen

Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)
2.1

Das Studium der Wirtschaftspsychologie (M.Sc.) an der Middlesex University enthält ebenso interessante wie praktikable Inhalte. Die Vorlesungen für die einzelnen Module sind digital abrufbar, was die Studierenden in die Lage versetzt, überall darauf zuzugreifen, wo eine einigermaßen gute Internetverbindung gegeben ist. ABER: Während der Modulprüfungen (Hausarbeiten, Präsentationen etc.) habe ich mich weitestgehend auf mich selbst gestellt gefühlt. In meinem Fall waren weder Fragen an die Dozierenden zur jeweiligen Aufgabenstellung, noch zur angedachten Umsetzung oder zur Benotung zulässig. Bei meinem Versuch der Kontaktaufnahme wurde mir mitgeteilt, dass Dozierende während der Prüfungssituation keinerlei Informationen zur Ausarbeitung bzw. zur Fragestellung rausgeben dürfen.

Mir ist absolut schleierhaft, warum die Kommunikation zu den Dozierenden im Prüfungskontext, die zumindest nach meinem Dafürhalten für den Studienerfolg entscheidend ist, nicht gestattet ist. Aus meiner Sicht gehört dies zum Studieren dazu und stellt eigentlich eine Selbstverständlichkeit dar. Schade!"

• Interessante Studieninhalte
  • In meinem Fall unzureichende bzw. keine Studenten-Dozenten-Kommunikation, nicht service-orientierte Studienbetreuung, angesichts dessen schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
    3.0
Weiterempfehlung Nein
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 14.11.2024
Veröffentlicht am 15.11.2024

Corinna , 20.11.2024 - Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)
Stephan , 16.11.2024 - Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)
Daniel , 13.11.2024 - Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)
Emira , 12.11.2024 - Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)
Katharina , 12.11.2024 - Wirtschaftspsychologie (M.Sc.)