Wirtschaftspsychologie & Leadership (M.Sc.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • bis zu 4 hochschuleigene Stipendien
    • Deutschlandstipendium
    • Bonus- und Förderprogramme für Alumni, Leistungssportler und Zeitsoldaten
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2

In dieses Ranking fließen 92 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 327 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Flexibeles Studium

Sarah, 27.12.2024
Wirtschaftspsychologie & Leadership (M.Sc.)
Durch die Möglichkeit das Studium flexibel zu gestalten, lässt sich dies ideal in den Alltag integrieren. Hinzu kommt die Möglichkeit frei die Reihenfolge der Module zu wählen, sodass die Bearbeitung an die individuellen Bedürfnisse angepasst werden kann.
Sarah

Guter Ansatz aber schwacher Online Campus

Mark, 27.12.2024
3.1
Die Betreuung durch die Studierendenbetreuung und die Studiengangsleitung ist super!

Die Unterlagen sind leider teilweise nicht aktuell. Aber die größte Herausforderung ist der E-Campus. Er ist leider wenig benutzerfreundlich & nicht performant.
Genau so lässt die Bibliothek zu wünschen übrig. Man muss sich leider trotz der hohen Studiengebühren noch separat kostenpflichtige Zugänge über Hochschulen organisieren.
Mark

Mega zufrieden

Nellie, 27.12.2024
Wirtschaftspsychologie & Leadership (M.Sc.)
Mir macht das Studium an der SRH sehr viel Spaß. Es ist super flexibel und ich kann mir neben der Arbeit alles so einteilen dass es für mich und meine Situation passt. Ich habe Bachelor und jetzt auch bald meinen Masterabschluss an der SRH gemacht. Die Betreuung ist toll und auch der Austausch mit anderen Studierenden ist top. Ich kann es nur empfehlen und würde es jederzeit wieder wählen.
Nellie
Geschrieben am 27.12.2024

Ein familiäres und super organisiertes Fernstudium

Tamara, 22.12.2024
Wirtschaftspsychologie & Leadership (M.Sc.)
Mein Fernstudium läuft sehr gut! Alles ist bestens organisiert, die Dozenten sind hilfsbereit und beantworten jede Frage. Die Atmosphäre ist persönlich, fast familiär. Die Lehrbriefe sind klar strukturiert und ergänzendes Material sind reichlich vorhanden.
Besonders beeindruckt mich die große Auswahl an Liveseminaren, die das Studium zusätzlich bereichern. Lernen macht hier wirklich Spaß!

Lernen macht hier richtig Spaß!
Tamara
Geschrieben am 22.12.2024