Erfolg für die Zukunft!
Seit dem 01.03.2026 studiere ich den Bachelor Wirtschaftsrecht an der Euro-FH und bin bisher wirklich begeistert von meiner Entscheidung. Besonders schätze ich die Flexibilität des Fernstudiums, die es mir ermöglicht, Lernen optimal in meinen Alltag zu integrieren.
Ich habe lange überlegt was ich machen will und hatte auch Zukunftsängste gehabt, bis ich mein Studiengang für mich gefunden habe. Das war eine große Erleichterung. Bei Fragen kann ich mich immer bei der Studienberatung melden und die sind alle sehr sehr freundlich und stehen mit Rat und Tat immer einem zur Seite.
Die Struktur der Fernhochschule gibt mir auch Orientierung und Sicherheit und ich fühle mich gut aufgehoben bis jetzt. Als ich eine Frage zur Organisation hatte, wurde meine Mail schnellstmöglich beantwortet womit ich weiterarbeiten konnte.
Ich arbeite 39 Stunden die Woche in der Kita und die Flexibilität und die praxisnahen Beispiele als auch Erklärvideos helfen mir total gut.
Ich freue mich auf die kommenden Semester und kann die Euro-FH allen empfehlen, die ein modernes und gut strukturiertes Fernstudium suchen.