Wirtschaftsrecht (LL.B.)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Erfolgsprämie: Du schließt dein Fernstudium in der Regelstudienzeit ab?
      Wir schenken dir die letzte Monatsrate! Das gilt für alle, die ihr Fernstudium in der Sprint- oder Standard-Variante innerhalb der gewählten Studienzeit abschließen und die Studienvariante nicht wechseln.
    • Partnerrabatt: Wenn ihr als Partner/innen mit derselben Meldeanschrift gemeinsam studiert, spart ihr jeweils 15 % auf die Studiengebühren während eurer gemeinsamen Zahlungszeit.
    • Generationen-Studium: Wenn sich ein (Groß-)Elternteil gemeinsam mit Tochter, Sohn, Enkel/in oder Geschwistern anmeldet, erhalten beide 15 % Rabatt auf die Studiengebühren für die Dauer der gemeinsamen Studienzeit.
    • Studieren in der Elternzeit: Sofern du während der Elternzeit kein eigenes Einkommen hast, reduziert sich deine monatliche Rate um 15 %.
    • 15 % Rabatt: für Auszubildende, Studierende anderer Hochschulen, Rentner/innen, Arbeitslose und Schwerbehinderte.
    • Treuebonus: Absolvent/innen der Euro-FH, des ILS oder der Fernakademie für Erwachsenenbildung erhalten 15 % Rabatt auf ein weiteres Studium an der Euro-FH.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2
    4.1
    4.2

In dieses Ranking fließen 47 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 226 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Tolle Dozenten und sehr guter Support

Tabi, 25.06.2025
Wirtschaftsrecht (LL.B.)
Die Flexibilität ist perfekt neben dem Vollzeitjob!
Die Antworten, wenn man dich mal Hilfe benötigt, erhält man super schnell und bisher waren alle Kontaktpunkte konstruktiv und sehr freundlich.
Die Prüfungen sind angemessen und gut zu bewältigen. Auch diese sind sehr spontan möglich.
Tabi
Variante Studiendauer 36 Monate
Geschrieben am 25.06.2025

Tolle Wahl

Theresa, 25.06.2025
Wirtschaftsrecht (LL.B.)
Ich bin sehr begeistert von der Euro-FH und allen Kollegen. Super schnelle Bearbeitung meiner Anliegen, sind meine Fragen manchmal auch noch so doof. Toll organisiert sind auch die Prüfungen vor Ort. Da klappt immer alles reibungslos. Danke für die tolle Arbeit.
Theresa
Variante Studiendauer 48 Monate
Geschrieben am 25.06.2025

Meine Erfahrung

Georg, 20.06.2025
Wirtschaftsrecht (LL.B.)
Ich studiere aktuell Wirtschaftsrecht an der Euro-FH im Fernstudium und bin bisher sehr zufrieden. Besonders schätze ich die Flexibilität – ich kann mir meine Lernzeiten frei einteilen und die Prüfungen entweder online oder vor Ort ablegen. Die Studienunterlagen sind verständlich aufgebaut und gut strukturiert. Auch der Kontakt zu den Dozenten klappt super, bei Fragen bekomme ich schnell Hilfe. Für mich als Berufstätiger ist das Studium eine tolle Möglichkeit, mich juristisch und wirtschaftlich weiterzubilden, ohne auf meinen Job verzichten zu müssen.
Georg
Variante Studiendauer 48 Monate
Geschrieben am 20.06.2025

Sinnvolles & reichhaltiges Lernmaterial

Lena, 25.03.2025
Wirtschaftsrecht (LL.B.)
Das Lernmaterial führt einen gut durch die einzelnen Module. Die Möglichkeiten seinen Wissensstand zu überprüfen finde ich sehr gut, da ich so mein Wissen abfragen und gleichzeitig alles flexibel bearbeiten und absenden kann.
Außerdem kann ich durch das einzelne Versenden der Module meine Zeit gut einteilen, ohne das Gefühl zu bekommen, alles sofort erledigen zu müssen.
Lena
Variante Studiendauer 36 Monate