Tolle Dozenten und sehr guter Support
(LL.B.)
Die Flexibilität ist perfekt neben dem Vollzeitjob!
Die Antworten, wenn man dich mal Hilfe benötigt, erhält man super schnell und bisher waren alle Kontaktpunkte konstruktiv und sehr freundlich.
Die Prüfungen sind angemessen und gut zu bewältigen. Auch diese sind sehr spontan möglich.
Tolle Wahl
(LL.B.)
Ich bin sehr begeistert von der Euro-FH und allen Kollegen. Super schnelle Bearbeitung meiner Anliegen, sind meine Fragen manchmal auch noch so doof. Toll organisiert sind auch die Prüfungen vor Ort. Da klappt immer alles reibungslos. Danke für die tolle Arbeit.
Meine Erfahrung
(LL.B.)
Ich studiere aktuell Wirtschaftsrecht an der Euro-FH im Fernstudium und bin bisher sehr zufrieden. Besonders schätze ich die Flexibilität – ich kann mir meine Lernzeiten frei einteilen und die Prüfungen entweder online oder vor Ort ablegen. Die Studienunterlagen sind verständlich aufgebaut und gut strukturiert. Auch der Kontakt zu den Dozenten klappt super, bei Fragen bekomme ich schnell Hilfe. Für mich als Berufstätiger ist das Studium eine tolle Möglichkeit, mich juristisch und wirtschaftlich weiterzubilden, ohne auf meinen Job verzichten zu müssen.
Sinnvolles & reichhaltiges Lernmaterial
(LL.B.)
Das Lernmaterial führt einen gut durch die einzelnen Module. Die Möglichkeiten seinen Wissensstand zu überprüfen finde ich sehr gut, da ich so mein Wissen abfragen und gleichzeitig alles flexibel bearbeiten und absenden kann.
Außerdem kann ich durch das einzelne Versenden der Module meine Zeit gut einteilen, ohne das Gefühl zu bekommen, alles sofort erledigen zu müssen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025