Flexibel, anspruchsvoll und bestens betreut

Wirtschaftsrecht (LL.M.)

Ich habe das Studium Wirtschaftsrecht während meiner Bildungskarenz gestartet, nun erfolgreich abgeschlossen und bin begeistert. Die Unterlagen waren verständlich, praxisnah und zugleich anspruchsvoll, die Organisation durchdacht und die Betreuung jederzeit verlässlich. Besonders schätze ich die Flexibilität, die es mir als Mutter ermöglicht hat, Studium und Familie gut zu verbinden. Die Inhalte waren spannend und fundiert aufbereitet, sodass Lernen wirklich Freude gemacht hat. Bei Fragen wurde immer schnell und kompetent geholfen – und auch während meiner Master Thesis war die Betreuung hervorragend und sehr unterstützend. Für alle, die ein qualitativ hochwertiges und zugleich familienfreundliches Studium suchen, ist dieses Angebot eine ideale Wahl.

Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 15.11.2025
Veröffentlicht am 17.11.2025

Liebe Sandra,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung & herzliche Gratulation zu deinem Abschluss!
Wir freuen uns sehr, dass dir dein Studium so gut gefallen hat und du die Lernunterlagen als praxisnah und klar verständlich empfunden hast.
Schön, dass dir unsere zeitliche Flexibilität geholfen hat, Studium und Familienleben gut miteinander zu verbinden.
Herzlichen Dank auch für deine lobenden Worte zu unserer Betreuung.
Es war uns eine Freude, dich während deines Studiums begleiten zu dürfen.

Wir wünschen dir viel Erfolg für deinen weiteren Karriereweg!
Liebe Grüße
das Team der Wirtschaftsakademie Wien
Karrierestufe keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 15.11.2025
Veröffentlicht am 17.11.2025

Saskia , 06.06.2025 - Wirtschaftsrecht (LL.M.)
Zaklina , 21.04.2025 - Wirtschaftsrecht (LL.M.)
Johannes , 12.03.2025 - Wirtschaftsrecht (LL.M.)
Christine , 30.01.2025 - Wirtschaftsrecht (LL.M.)
Markus , 18.01.2025 - Wirtschaftsrecht (LL.M.)