Aktuell und qualitativ - sehr zu empfehlen!

Christine, 30.01.2025
Wirtschaftsrecht (LL.M.)
Der Lehrgang Wirtschaftsrecht hat mich rundum überzeugt. Besonders beeindruckt haben mich die hohe Serviceorientierung und die ausgezeichnete Qualität des Studienangebots.
Die Unterlagen und Kursmaterialien sind sehr aktuell gehalten. Vor allem die Videos der Vortragenden machen das Fernstudium etwas lebendig und erleichtern das Verständnis komplexer Inhalte. Besonders hilfreich fand ich die Fallbeispiele und Praxisbezüge, die das theoretische Wissen anschaulich vermitteln.

Das Kursangebot ist breit gefächert und umfasst relevante Themen wie Arbeitsrecht und Datenschutz. Neben den rechtlichen Grundlagen wird auch die praktische Anwendung umfassend behandelt.

Fragen wurden stets zeitnah beantwortet, und die Foren sowie vorhandenen Beiträge bieten eine wertvolle Unterstützung.

Die Lernplattform ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass der Studienfortschritt gut selbstständig zu meistern ist. Dank der klaren Struktur findet man sich schnell zurecht und kann effizient lernen.

Die gegebene Flexibilität ist besonders für mich als Berufstätige von großem Vorteil.

Insgesamt kann ich den Lehrgang weiterempfehlen!
Christine
Geschrieben am 30.01.2025

Für Berufstätige optimal

Markus, 18.01.2025
Wirtschaftsrecht (LL.M.)
Der Ablauf und die Inhalte des Studiums sind perfekt auf Berufstätige zugeschnitten. Der Kontakt mit der Studienabteilung war immer sehr freundlich und unkompliziert. Das Feedback erfolgte immer sehr rasch. Die Prüfungstermine sind aufgrund Online + Proctoring sehr flexibel. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Markus
Geschrieben am 18.01.2025