Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Kinderyoga Trainer" beim Anbieter "Akademie für Sport und Gesundheit Dr. Bergmann GmbH" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 549 €¹. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Digitales Lernen, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Selbststudium

Dauer
3 Monate
Gesamtkosten
549 €¹
Hinweise

Kann auch im Live-Online- oder Präsenzformat gebucht werden.

Yogalehrer Fernstudium

Namaste. Yoga ist für Sie nicht nur ein Hobby, sondern eine Leidenschaft? Sie möchten andere für Yoga begeistern und zu einem besseren Lebensgefühl sowie mehr Gesundheit verhelfen? Dann ist das Yogalehrer Fernstudium genau das Richtige für Sie. Atmen Sie tief ein, begeben sich in eine bequeme Sitzposition und begleiten Sie uns durch das Yogalehrer Fernstudium.

Alternative Studiengänge

Fernakademie für Erwachsenenbildung
Yoga-Lehrer/in
SGD - Studiengemeinschaft Darmstadt
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Gut vorbereitet

Rika, 11.04.2026
Kinderyoga Trainer (Zertifikat)
Die Online-Ausbildung "Kinder Yoga Trainer" war für mich genau das richtige Format - ich mache selbst viel Yoga und konnte mein Wissen erweitern für die Umsetzung mit Kindern. Die Texte sind sachlich, informativ, professionell formuliert und dabei auch angenehm zu lesen und leicht verständlich. Der Informationsgehalt ist sehr hoch und nach vollziehbar. Durch die unterschiedlichen Lernsturkturen prägt sich er Inhalt quais spielerisch ein, stures "Büffeln" ist nicht nötig :-)
Ich empfehle dieses Format gern weiter! Danke!
Rika
Geschrieben am 11.04.2026

Gute Fortbildung, hat sehr viel Spaß gemacht

Sandra, 14.11.2025
Kinderyoga Trainer (Zertifikat)
Die Fortbildung war logisch und nachvollziehbar aufgebaut. Man konnte Schritt für Schritt die einzelnen Kapitel durchgehen. Durch Videos und Bildmaterial wurde alles verständlich rüber gebracht. Ich habe auch weitere Fortbildungen der Akademie besucht und bin bisher mit allen sehr zufrieden.
Sandra
Geschrieben am 14.11.2025