Super Fernlehrgang - vor allem für Vollzeitbeschäftigte

Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Fernlehrgang. Ich kann bei meinem Vollzeitjob keine 3 Wochen am Stück fehlen und somit wurde mir dieser Kurs empfohlen. Durch Spitta krieg ich nun Arbeit und Weiterbildung unter einen Hut, ohne großartig fehlen zu müssen. Ich hatte am Anfang etwas Angst, ob ich online nicht den Faden verliere, doch ganz im Gegenteil. Der Campus ist strukturiert und einfach aufgebaut - man kommt super an alle Infos und Hausis. Das Lernmaterial kommt auch manchmal per Post - hier auch alles top! Der Onlinekurs läuft wie am Schnürchen und Unterbrechungen hatte ich auch keine. Wenn man Hilfe braucht und Kontakt aufnimmt, kriegt man eine zeitnahe und kompetente Rückmeldung. Ich kann diesen Fernlehrgang nur empfehlen! Ich werde in Zukunft bestimmt weitere Fernlehrgänge von Spitta in Anspruch nehmen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 08.10.2025
Veröffentlicht am 08.10.2025

Liebe Konstantina, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Fernlehrgang zur Zahnmedizinischen Verwaltungsassistentin zufrieden sind und dass Sie Beruf und Weiterbildung gut miteinander vereinbaren können. Schön, dass Sie den strukturierten Campus, das Lernmaterial und die Unterstützung bei Fragen als hilfreich empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie den Lehrgang weiterempfehlen, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei Ihrer beruflichen Weiterbildung – gerne auch bei weiteren Kursen der Spitta Akademie!
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 08.10.2025
Veröffentlicht am 08.10.2025

Anja , 25.10.2025 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Kathi , 08.10.2025 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Sandra , 08.10.2025 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Anonym , 08.10.2025 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Mandie , 27.09.2025 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)