Gekämpft und gewonnen !

Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)

Die beste Erfahrung im Lehrgang war, sich selbst noch besser Kennenzulernen. Auf Persönlicher Ebene bin ich sehr gestärkt ,gereift und gewachsen. Der Lernstoff ist sehr viel und anspruchsvoll, aber zu schaffen. Alle Pädagogen sind fachlich top und wollen das jeder einzelne besteht, dass ist spürbar und dafür bin ich sehr dankbar. An dieser Stelle ein wirklich tiefes erstgemeintes DANKE, an allen beteiligten Lehrerinnen für so viel Hingabe. Gern werde ich diesen Kurs in der Form des Fernstudiums weiter empfehlen. Vielen Dank!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Freie Zeiteinteilung, neues Technik Know-How , über sich hinaus wachsen
  • Noch bessere Prüfungsvorbereitung Anhand von ehemaligen Prüfungen, besonders da es zu viel zum schreiben gab in äußerst kurzer Zeit.
    3.0
    3.0
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 28.11.2025
Veröffentlicht am 01.12.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Ina, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während des Fernlehrgangs sowohl fachlich als auch persönlich viel mitnehmen konnten und gestärkt aus dieser Zeit hervorgegangen sind. Auch dass Sie die Unterstützung so positiv erlebt haben, bedeutet uns viel. Ihren Hinweis zur Prüfungsvorbereitung nehmen wir aufmerksam auf, um diesen Bereich weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie unser Fernstudium weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute und weiterhin viel Erfolg!
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 28.11.2025
Veröffentlicht am 01.12.2025

Heidi , 26.12.2025 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Franziska , 16.12.2025 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Katrin , 12.12.2025 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Lara , 11.12.2025 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Mandy , 10.12.2025 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)