Ich würde es wieder tun

Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)

Eine tolle Möglichkeit neben dem Job steht auch sich zu erweitern. Es wurde viel Wissen vermittelt, wobei die Präsentationen der Referenten in den Präsenzphasen sehr informativ und aufschlussreich waren. Das Selbststudium zu Hause war anfangs sehr schwierig, jedoch waren Frau Hoeft und Frau Roosen für Fragen stets zu erreichen, auch am Wochenende. Ab und zu ging der Online campus am Wochenende leider nicht aufgrund von Wartungsarbeiten. Diese sollte man in Zukunft, insofern möglich, in der Woche erledigen. Rundum ein gelungenes Fernstudium. Ich würde es wieder tun.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 18.02.2026
Veröffentlicht am 19.02.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Fernstudium als gelungene Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung erlebt haben und besonders die Präsenzphasen sowie die Betreuung positiv hervorheben. Dass das Selbststudium anfangs herausfordernd war, ist gut nachvollziehbar – umso schöner, dass Sie sich jederzeit gut unterstützt gefühlt haben. Ihren Hinweis zu den Wartungsarbeiten am Wochenende nehmen wir dankbar auf. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg!
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 18.02.2026
Veröffentlicht am 19.02.2026

Schirin , 15.04.2026 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Lara , 21.03.2026 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Dana , 21.03.2026 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Kheloud , 18.02.2026 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Stefanie , 18.02.2026 - Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)