Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Sehr flexible Weiterbildungsmöglickeit
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
İch habe sehr positive Erfahrung mit dentkom gemacht. Ist eine super Möglichkeit für Vollzeit beschäftigte. Wir haben immer einen Ansprechpartner gehabt. Die Dozenten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Hausaufgaben wurden alle schnell korrigiert. Die Betreuung kann ich mit Note 1 bewerten.
Jederzeit wieder
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
Die Lehrkräfte sind sehr gut können den Stoff gut vermitteln. Man lernt wirklich viel und auch wichtige praxisnahe sachen.
Die präsenzphasen sind immer zur richtigen Zeit und sind sehr motivierend. Ich würde jederzeit wieder bei Dentkom einen Lehrgang belegen.
Zeitpunkt zum Lernen selbst bestimmen
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
Praktisch war, dass man den Zeitpunkt zum lernen selbst bestimmen konnte. Lediglich die Präsenzphasen waren vorgeben. Jedoch vorteilhaft über Wochenenden gelegt, sodass man nich ganz so viel in der Praxis gefehlt hat. Mit Mitschülern ist man schnell in Kontakt gekommen, weil sich alle fremd waren und Anschluss suchten.
Lompetente Fachkräfte mit Einfühlungsvermögen
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
toll gestalteter Unterricht, kurze knappe präsenzphasen, leider wird zu wenig auf bestimmt Schwerpunkte der Abrechnung eingegangen, wie zb Implantate, Reparaturen und vorallem Laborabrechnung. man ist zwar nun zmv aber hat von denen sachen leider genauso wenig Ahnung wie vorher, aber nun ist man ZMV. lieber einen tag länger der Kurs, dafür mehr abrechnung.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026