Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin (Zertifikat)
Fernlehrgang zu empfehlen
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
Ich kann den Lehrgang nur empfehlen.
Im online Campus findet man alle wichtige was man dafür braucht.
Die Dozenten sind alle sehr nett und erklären es auch sehr gut und verständlich.
Bei allen Fragen, kann man Ihnen schreiben.
Ich find es sehr gut, da ich meine Zeit selbst einteilen konnte zum lernen, man ist eben viel flexibler.
Jederzeit wieder eine Fortbildung über Spitta.
Im online Campus findet man alle wichtige was man dafür braucht.
Bei allen Fragen, kann man Ihnen schreiben.
Jederzeit wieder eine Fortbildung über Spitta.
Zahnmedizinische Verwaltungsangestellte
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit gemacht bin froh dass ich den Fernstudium bei Spitta Akademie gemacht habe und kann ich nur weiter empfehlen alles war super gestaltet während Unterricht war alles da was man gebraucht hätte und könnte ich auch immer Fragen stellen und die haben direkt geantwortet.
Kann ich nur empfehlen
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
Ich bin mit dem Lehrgang sehr zufrieden und kann den vom Herzen alles Interessenten weiterempfehlen Man kann den Lehrgang von zu Hause aus machen, immer dann wenn es passt. Prüfung findet im Potsdam statt. Es ist zu schaffen auch neben Job und Familienleben.
Sicherheit und Selbstbewusstsein im Beruf
Zahnmedizinische Verwaltungsassistentin
Der Unterricht war super informativ und wir wurden sehr gut für die Prüfung vorbereitet.
Man musste natürlich sehr viel selbst lernen, dies konnte aber individuell an die persönlichen Lebensumstände angepasst werden, da man das Infomaterial zu Hause hatte.
Ich würde die Fortbildungen von Spitta immer wieder machen und jedem empfehlen der sich neben der Arbeit professionell weiter bilden möchte.
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025