Tolle Unterlagen und Unterstützung durch die ILS
Lerncoach
Für mich war es die richtige Entscheidung, an der ILS zu lernen. Die Unterlagen sind aktuell und wirklich gut aufgemacht. Die Unterstützung der Fernlehrer ist tollend sie Korrektur der Einsendeaufgaben geht blitzschnell! Super! Kann ich nur weiter empfehlen. Bin schon am überlegen, welchen Kurs ich als nächstes mache.
Vielen Dank dafür!
Vielen Dank dafür!
Man fühlt sich rundherum hervorragend betreut.
Lerncoach
Einwandfreie Erfahr. Das Onlinestudium macht richtig Spaß. Super Betreuung. Es ist immer jemand zu erreichen. Immer eine freundliche telefonische Beratung. Die Korrekturen sind immer gut Erklärt und motivierend. Ich würde mich immer wieder für ILS entscheiden.
Verständnis zum Thema Lernen
Lerncoach
Ich habe ein allgemeines Verständnis zum Thema Lernen entwickelt Welche unterschiedlichen Schwierigkeiten dabei auftreten können und deren Ursachen. Zusätzlich Strategien wie Betroffenen geholfen werden kann.
Der Studieninhalt war sehr praxisbezogen dargestellt. Ich würde mir allerdings ohne eine Begleitung durch erfahrene Coaches keine Lernberatung oder -Therapie zutrauen, da ich keinen pädagogischen Beruf als Hintergrund habe.
Der freie Zeitplan des Lehrgangs war sehr positiv, die Korrekturen waren durchweg hilfreich und gut nachvollziehbar und die Kommunikation mit den Fachlehrkräften immer sehr gut.
Lernen nach meinem Bedarf
Flexibles Lernen in eigenem Tempo
breit gefächerte Lerninhalte
wusste bereits viel auf diesem Gebiet, aber habe auch noch viel dazugelernt
viel Input/ Theorie, aber in den Einsendeaufgaben auch viele Möglichkeiten, dieses theoretische Wissen praktisch anzuwenden.
breit gefächerte Lerninhalte
wusste bereits viel auf diesem Gebiet, aber habe auch noch viel dazugelernt