Betriebswirt/-in Business Administration - Master Professional (S) in Business Administration (Zertifikat)
Top-Weiterbildung für angehende Führungskräfte
Das Studium zum Master Professional (S) ist die ideale Wahl für alle, die Theorie und Praxis perfekt verknüpfen wollen.
Was mir besonders gefallen hat:
Praxisnähe: Die Inhalte sind sofort im Management-Alltag anwendbar.
Strategischer Fokus: Man lernt nicht nur Fachwissen, sondern ganzheitliche Unternehmenssteuerung.
Netzwerk: Der Austausch mit Kollegen aus anderen Häusern ist ein enormer Mehrwert.
Fazit: Anspruchsvoll, aber absolut lohnenswert für jeden, der im Finanzsektor Verantwortung übernehmen möchte. Klare Empfehlung!
Was mir besonders gefallen hat:
Praxisnähe: Die Inhalte sind sofort im Management-Alltag anwendbar.
Ein exzellentes, praxisorientiertes Fernstudium
Ich habe das berufsbegleitende Fernstudium Business Administration absolviert und bin begeistert!
Die Kombination aus Online‑Modulen und Selbstlernphasen ermöglichte es mir, Studium und Beruf optimal zu vereinbaren.
Praxisnahe Inhalte – Die Lehrpläne sind exakt auf aktuelle Unternehmensanforderungen abgestimmt. Fallstudien, Projektarbeiten und aktuelle Wirtschaftsdaten machten das Lernen sofort anwendbar. Die Dozenten verfügen über fundiertes Fachwissen und bringen wertvolle Praxiserfahrungen ein. Ihre schnelle Rückmeldungen und persönliche Betreuung haben mir stets das Gefühl gegeben, gut unterstützt zu sein.
Moderne E‑Learning‑Plattformen, interaktive Lernvideos jederzeit zur Verfügung.
Der Austausch mit Mitstudierenden aus verschiedenen Branchen hat mein berufliches Netzwerk nachhaltig erweitert und zu inspirierenden Diskussionen geführt.
Durch das Studium konnte ich meine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse vertiefen, meine analytischen Fähigkeiten stärken und meine Karriere gezielt vorantreiben. Ich kann das Fernstudium Business Administration jedem empfehlen, der sich beruflich weiterentwickeln und gleichzeitig flexibel bleiben möchte.
Fazit: Ein exzellentes, praxisorientiertes Fernstudium, das sowohl inhaltlich als auch organisatorisch überzeugt. Danke an das gesamte Team für die großartige Unterstützung!
Moderne E‑Learning‑Plattformen, interaktive Lernvideos jederzeit zur Verfügung.
Flexibles Selbststudium
Durchweg positive Erfahrungen durch das flexible Selbststudium gesammelt, Fragen wurden zeitnah beantwortet und auch verpasste Inhalte konnten problemlos über die Gesprächaufszeichnungen wiederholt werden. Besonders positiv zu bewerten ist hier, dass man die Wiedergabegeschwindigkeit entsprechend anpassen kann :)
Sehr gut durchdachtes Studium
Ich habe nur gute Erfahrungen gesammelt. Sei es durch die Dozenten wie auch bei der Betreuung und Organisation.
Zwei Anregungen von mir wären, eine einfachere und klarere Handhabung des Online Campus. Außerdem fände ich es angenehmer die Prüfungen (pro Semester) nicht alle an einem Tag schreiben zu müssen.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2026