Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Freies Zeichnen" beim Anbieter "Laudius" dauert insgesamt 9 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 585 €. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Preis-/Leistung und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
9 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
585 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.laudius.de

Letzte Bewertungen

Sabine , 16.08.2019 - Freies Zeichnen (Zertifikat)
Michelle , 03.04.2019 - Freies Zeichnen (Zertifikat)
Michelle , 01.10.2018 - Freies Zeichnen (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Mappe intensiv
Die Mappenschule
Keine Abschlussprüfung
Zeichnen
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Freies Zeichnen
Fernakademie für Erwachsenenbildung
Zertifikat
Mappe kompakt
Die Mappenschule
Keine Abschlussprüfung

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    3.7
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.6

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Die Studienhefte motivierten zum Lernen

Sabine, 16.08.2019
Freies Zeichnen (Zertifikat)
4.3
Ich habe den Zeichenkurs ohne Betreuung gemacht. Die Studienhefte waren übersichtlich und gut gestaltet. Ich schaue immer noch gerne rein. Da ich den Kurs ohne Betreung gemacht habe, kann ich die Lehrkräfte nicht beurteilen. Im Vergleich zu anderen Fernschulen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde jederzeit wieder ein Fernkurs dort belegen.
Bewertung lesen
Sabine
Alter 61-65
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 16.08.2019

Viel Neues gelernt

Michelle, 03.04.2019
Freies Zeichnen (Zertifikat)
4.9
Mit dem Studium konnte ich bisher meine Zeichnungen stark verbessern. Zudem habe ich durch das Studium das erste mal mit Kohlestiften gemalt, an die ich mich so noch nie ran getraut hätte. Bisher bin ich sehr zufrieden. Zudem ist die Lesemenge zu den einzelnen Lernheften nicht zu viel oder zu wenig.
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 03.04.2019

Neue Techniken

Michelle, 01.10.2018
Freies Zeichnen (Zertifikat)
4.7
Ich habe viele neue Zeichentechniken gelernt. Jedoch ist der Online Campus etwas schwierig zu benutzen für Personen die gar keine Ahnung von Technik haben. Dafür kann man schnell bei Problemen jemanden erreichen ( auch über whatsapp). Zudem wird man auch angerufen und gefragt ob einen das Studium gefällt.
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 01.10.2018