Stillberater (Zertifikat)
Super Studium wenig Praxis
Stillberater
Das Studium war reich an Wissen und hat sehr viel Spaß gemacht. Die Betreuung per Email hat super schnell funktioniert.
Die abgelegten und eingereichten Prüfungen wurden schnell und verständlich berichtigt.
Das Praxissemester enthielt aber leider sehr wenig bis keine Praxis.
Das Praxissemester enthielt aber leider sehr wenig bis keine Praxis.
Ausbildung zur Stillberaterin, zertifiziert
Stillberater
Das es Praxis bedarf um zu lernen und mehr Zeit um tiefer in die Struktur zu gehen. Die Flexibilität ist sehr gut, ich würde mir mehr Fachwissen wünschen. Tiefer in aufkommenden Problemfällen. Mehr Beispiele bzw mehr Fallbeispiele. Mehr medizinische Impulse. Es kratzt leider nur an der Oberfläche
Immer zeitnahe Unterstützung und inhaltlich top
Stillberater
Bei Fragen ist immer Zeitnah jemand erreichbar und alle sind immer super freundlich. Der Lernstoff ist wirklich ausführlich, jedoch hab mit den digitalen Dateien ein paar Schwierigkeiten gehabt. Aber da ich eh lieber ausgedruckt arbeite ist das kein Problem.
Rundum gute Betreuung
Stillberater
Das Studienmaterial kam sehr zeitnah nach der Anmeldung und durch die Einführung in das Fernlernen fiel der Einstieg leicht.
Der Inhalt ist gut verständlich geschrieben, so dass man auch ohne medizinische Vorkenntnisse alles gut verstehen und lernen kann.
Wann immer Fragen aufgekommen sind, wurden diese umgehend beantwortet. Auch eine Verlängerung des Studiums war ohne Probleme möglich.
Ich würde die Gesundheitsfachschule immer wieder weiterempfehlen!
Ich würde die Gesundheitsfachschule immer wieder weiterempfehlen!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025