Rundum gut betreut
(B.Sc.)
Man ist von Anfang an gut aufgehoben. Bei Fragen, Wünschen oder Anliegen steht die Studienbetreuung jederzeit zur Verfügung.
Der Studienstart ist entspannt, es werden Nichtstun hielten Module auf einmal freigeschaltet, damit man sich langsam an das Studium herantasten kann.
Der online Campus ist übersichtlich strukturiert und man kann jederzeit seinen Stand checken.
Sehr Gute FH
(B.Sc.)
Ich studiere seit März diesen Jahres an der Uni, die Einschreibung war ohne große Komplikationen gut verlaufen und in den ersten Wochen wurde man regelmäßig gefragt ob man sich gut zu Recht findet. Ich hatte bisher nur 2 Duzenten und diese waren sehr freundlich und kompetent und haben sich sehr viel Zeit gelassen und haben schnell und Zuverlässig bei Fragen geantwortet.
Ich kann die Uni nur empfehlen.
Ich kann die Uni nur empfehlen.
Sehr gutes Studium
(B.Sc.)
Ich bin sehr zufrieden, da die Studieninhalte sehr gut und verständlich erklärt sind. Zudem ist man sehr flexibel und kann sich die Arbeit selbstständig einteilen, was für manche sicherlich auch ein Nachteil sein kann. Für mich jedoch ist dieser Aspekt sehr positiv.
Selbstständigkeit
(B.Sc.)
Ich habe jetzt schon im studium gelernt selbstständiger zu werden, mehr disziplin zu haben und einfach das teilweise „faule“ aus mir rausbekommen.
es gefällt mir alles sehr, und ich sehe nur erfolge bis jetzt und hoffentlich auch weiterhin. auch der service ist super, einem wird schnell und gut geholfen! alles super!
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2026