Grundlagen der Psychologie (Zertifikat)
Sehr gut organisiert und interessantes Thema!
Grundlagen der Psychologie
Ich habe das Thema "Psychologie" gewählt und von der Anmeldung bis zum Abschluss war alles sehr gut organisiert.
Der Online Campus ist sehr übersichtlich gestaltet, so dass man das was man sucht auch direkt findet. Positiv ist auch, dass man sich die Lerninhalte in einer PDF Datei speichern und sie sich somit jeder Zeit wieder ansehen kann. Zudem sind die Lerninhalte sehr interessant beschrieben und es wirkt nicht trocken. Die Prüfungen werden benotet. Was ich allerdins sehr schade finde ist, dass man auf dem Abschlusszertifikat keine Note stehen hat. Ich würde immer wieder DeLSt für Online Kurse auswählen.
Für persönliche Weiterbildung klasse
Grundlagen der Psychologie
Die angegebenen Fallbeispiele helfen sehr das gelernte zu verstehen. Ich würde mir allerdings noch mehr Grafiken zur Verdeutlichung und Anschaulichkeit wünschen. Das Studium hat mich vorallem persönlich sehr weitergebracht, werde es absolut weiterempfehlen.
Faszinierendes Fachgebiet mit tollen Inhalten
Grundlagen der Psychologie
Das Studium "Psychologie" war überaus interessant.
Alle Kapitel des Lehrskripts waren sehr logisch und übersichtlich aufgebaut. Es wurden große Teilbereiche der Psychologie vermittelt. Die Betreuung durch das Team war wie immer bestens.
Ein herzliches Danke.
Ein herzliches Danke.
Ich bin sehr zufrieden
Grundlagen der Psychologie
Psychologie so einfach und einleuchtend erklärt, ist faszinierend. Persönliche Handlungen werden plötzlich wesentlich klarer, aber auch Reaktionen und Überlegungen anderer Menschen lassen sich besser einordnen. Herzlichen Dank für dieses tolle Angebot! Hat Spaß gemacht.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025