Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Strategische Unternehmensplanung und Financial Modeling" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 8 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.1 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Preis-/Leistung und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
8 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Zertifikat
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.euro-fh.de

Kostenlos Infomaterial vom Anbieter erhalten

Letzte Bewertungen

Lena , 28.04.2017 - Strategische Unternehmensplanung und Financial Modeling (Zertifikat)
Jens , 27.04.2017 - Strategische Unternehmensplanung und Financial Modeling (Zertifikat)
Tilmann , 18.08.2016 - Strategische Unternehmensplanung und Financial Modeling (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Unternehmensführung
Hochschule Schmalkalden – Zentrum für Weiterbildung
Master of Arts (M.A.)
Geschäftsführung in Mittelbetrieben
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Spezialist Corporate Governance
AKAD Weiterbildung
Zertifikat
Unternehmensführung
ASAS Aus- und Weiterbildung GmbH, FH Burgenland
Master of Business Administration (MBA)

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    3.3
  • Seminare
    3.0
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.1

Bewertungen filtern

  • 1
  • 1
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Bei Nachfragen schnelle Antworten

Lena, 28.04.2017
Strategische Unternehmensplanung und Financial Modeling (Zertifikat)
4.0
Ich habe nichts auszusetzen! Bei Schwierigkeiten mit den Heftingalteb, habe ich immer schnelle Hilfe bekommen! Schade finde ich, dass im Online-Campus wenige Fachfragen zu den einzelnen Aufgaben sind. Das liegt aber wohl nicht an Euro-FH, sondern an den fehlenden Beiträgen von den Teilnehmenden.

Ich habe bereits ein Fernstudium bei der ILS gemacht, und bin wie dort, auch hier mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Bewertung lesen
Lena
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 28.04.2017

Übersichtlich und kostengünstig

Jens, 27.04.2017
Strategische Unternehmensplanung und Financial Modeling (Zertifikat)
3.4
Vor allem durch die Einsendeaufgaben (daher keine Klausur) sehr individuell anpassbar.
Zusatzangebote durch online-Vorträge wäre eine gute Option.
Das Präsenzseminar wird häufig in der Woche angeboten - mehr Wochenendtermine sind sinnvoll.
Lob für den Tutor und seine schnelle Reaktion auf Fragen und Einsendeaufgaben.
Bewertung lesen
Jens
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 27.04.2017

Fernstudium mit absolut persönlicher Note - toll!

Tilmann, 18.08.2016
Strategische Unternehmensplanung und Financial Modeling (Zertifikat)
5.0
Rundum zufrieden, Tutoren und Verwaltung lassen mich höchst zufrieden und motiviert mein Studium machen - so soll es sein, keine kritisch negative Anmerkung meinerseits.

Das Seminar vor Ort steht noch aus, daher kann ich hier noch keine Bewertung abgeben.

Vielen Dank, Weiter so!
Tilmann
Bewertung lesen
Tilmann
Alter 41-45
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 18.08.2016