Super Fernlehrgang zur leitenden Pflegefachkraft
Verantwortlich leitende Pflegefachkraft gem. SGB XI
Ich habe den Fernlehrgang vor kurzem abgeschlossen.
Ich fand die Organisation des Fernlehrgangs wirklich super. Die Dozenten waren gut ausgewählt und haben sehr informativ unterrichtet.
Ich habe mich die gesamte Zeit, trotz das es ein Fernlehrgang war sehr gut betreut gefühlt.
Ich kann den Fernlehrgang beim Dbfk nur weiterempfehlen.
Ich kann den Fernlehrgang beim Dbfk nur weiterempfehlen.
Große Weiterempfehlung
Verantwortlich leitende Pflegefachkraft gem. SGB XI
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es gibt sehr nette Dozenten, wie zum Beispiel Frau Gruber und Frau Liekmeier. Einen besonderen Dank an Frau Anna-Lena Baumann für ihr besonderes Engagement und ihre Unterstützung während der gesamten Weiterbildung. Ich würde die DBfK immer weiter empfehlen!
Sehr gute Weiterbildung
Verantwortlich leitende Pflegefachkraft gem. SGB XI
Für mich war es die beste Lösung, den Spagat zwischen Beruf und Familie hinzu bekommen. Ich kann diese Art der Weiterbildung sehr empfehlen! Der Kurs ist strukturiert aufgebaut und die Erwartungen steigen im Verlauf der Weiterbildung. Alles Dozenten sind sehr angenehm.
Alles top!
Verantwortlich leitende Pflegefachkraft gem. SGB XI
Für mich war der Fernlehrgang die perfekte Möglichkeit um meinen Job, Familie und eine Weiterbildung zu schaffen. War aber trotzdem eine Herausforderungen und ohne die tolle Betreuung durch die Mitarbeiter beim DBfK hätte ich das nicht hingekriegt. Wegen Corona waren die meisten Präsenztage online. Die Dozenten haben den Unterricht aber trotzdem richtig gut gemacht.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024