Flexibel Weiterbilden trotz Corona!!!
Verantwortlich leitende Pflegefachkraft gem. SGB XI
Neue berufliche Perspektive trotz Corona. Ich konnte meine Weiterbildung maximal flexibel selber steuern und wurde immer gut betreut. Vor allem die Beratung und Unterstützung durch Frau B. hat mir sehr weiter geholfen. Die Online-Seminare machen viel Spaß und sind praxisnah. Ich habe für meine Leitungsposition noch viel gelernt und fühle mich jetzt besser vorbereitet.
Trotz Corona - hervorragender Lehrgang
Verantwortlich leitende Pflegefachkraft gem. SGB XI
Erfahrene Dozenten, die in der Pandemie sehr gute (Online-)Seminare veranstaltet haben; sehr kompetente Betreuung mit viel Verständnis. Ich nehme viel fachliche und soziale Kenntnisse und Kompetenzen mit für meine berufliche Zukunft! Die Lehrbriefe kann ich auch in der Praxis weiter nutzen.
Erhöhung/ Erweiterung des persönl. Wissenstandes
Verantwortlich leitende Pflegefachkraft gem. SGB XI
Durch intensives Lernen und Hintergrundrecherche sind mir erst innerhalb des Studiums viele Zusammenhänge in der Pflegewissenschaft bewusst geworden.Viele dieser Inhalte haben mein persönliches Spektrum erweitert und werden mich auch weiterhin prägen. Ich kann das Studium nur jedem weiterempfehlen, um einmal intensiver hinter die Kulissen zu schauen, um die Wichtigkeit der Pflege in der heutigen Zeit, zu verstehen.
Die Qualität der Betreuung kann ich persönlich als TOP einstuffen, da die Lehrenden immer ein offenes Ohr bei kniffligen Fragestellungen hatten, sie waren jederzeit zu erreichen und waren auch immer gerne zur Hilfestellung bereit.
Optimale Grundlage für meinen Job
Verantwortlich leitende Pflegefachkraft gem. SGB XI
Für mich war dieses Fernstudium sehr gut. Da ich Vollzeit arbeite waren für mich die wenigen Präsenztage - in kleinen Kursgruppen - perfekt. Die Dozenten sind stets per E-mail zu erreichen und man erhält sehr schnell eine Rückmeldung. Die Lernmaterialien sind sehr umfangreich und damit habe ich auch zukünftig etwas auf das ich zurückgreifen kann.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024