Hotelfernschule Poppe & Neumann

www.poppe-neumann.eu
  • Testphase
    2 Wochen
  • Rabatte & Förderungen

    Vergünstigungen für:

    • Mitarbeiter der Bundeswehr
    • Firmen bei mehreren Teilnehmeranmeldungen
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.8
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

Von den 309 Bewertungen gehen 111 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 159
  • 132
  • 9
  • 7
  • 2
Seite 25 von 31

Ja, ich hab ihn auch!

Balu, 06.06.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
5 Tage Hochspannung, und geschafft. Der Herr Ladewig hat in 2 Tagen Seminar mit Spaß alles noch mal ins Hirn geschafft. Die Prüfer waren sehr nett und haben einem auch auf die Sprünge geholfen (Praktische). Das Hotel war sauber und personal sehr freundlich. Alles in allem: ich empfehle es jedem.
Bewertung lesen
Balu
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 06.06.2014

Ausbildung der Ausbilder (IHK) Poppe und Neumann

Turgut, 06.06.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Ich kann nur sagen der Herr Ladewig, der mit uns das Seminar gemacht hat, war super. Die Betreuung und die Tipps sowie der Aufbau des Lernens vor Ort waren gut und - ganz wichtig - haben Spaß gemacht. Also keine Angst haben, anmelden bei Poppe und Neumann und los geht's. Bei uns hat jeder seinen Ausbilder bekommen (ca.20 Per.) und es waren Fälle dabei, die nun wirklich aussichtslos aussahen.
Bewertung lesen
Turgut
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 06.06.2014

Ausbildereignung in der Tasche!

Marie, 06.06.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Die Hotelfernschule Poppe und Neumann sendet regelmäßig umfangreiches Lehrmaterial und steht einem während der Bearbeitung immer mit Rat und Tat zur Seite. Beim Seminar vor Ort habe ich unglaublich viel Spaß gehabt und konnte mein Gelerntes nochmal richtig vertiefen. Die Betreuung ist also super und Herr Ladewig macht das wirklich klasse! Ich würde die Fernschule auf jeden Fall jedem ans Herz legen.
Bewertung lesen
Marie
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 06.06.2014

Sehr empfehlenswert

Stefanie, 06.06.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Gute Betreuung, schnelle Beantwortung von Emails und Einsendeaufgaben, leicht verständliches Studienmaterial, das Seminar zur Vorbereitung war sehr hilfreich, der Hotelschulleiter nimmt einem jede Angst, würde es wieder dort machen, alle haben bestanden.
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 06.06.2014

Ausbilder Lehrgang & Prüfung

hans peter, 06.06.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Klasse Unterricht, super Lehrgang, schöner Landgasthof!

Betreuung war vom ersten Tag an super. Der Lehrgang hat Spaß gemacht, aber war auch sehr anspruchsvoll! Man fühlte sich immer gut aufgehoben und es wurde alles erklärt, bis es auch der/die Letzte verstanden hat!
Bewertung lesen
hans peter
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 06.06.2014

Wirklich super!

Julia, 06.06.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Spitzen Vorbereitung und während des Unterrichts war es nicht nur ein reines lernen und paucken sondern es hat Spaß gemacht! Dadurch war man nur noch halb so aufgeregt was sich wieder postiv auf die Prüfung ausgewirkt hat! Ich kanns nur weiter empfehlen!
Bewertung lesen
Julia
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 06.06.2014

Sehr angenehmes Fernstudium zum Arbeitsalltag

daniel, 06.06.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
kann ich jedem nur weiter empfehlen, der den willen hat sich fortzubilden. man öffnet und entwickelt sich weiter, lernt neue interessante sachen kennen, die man teilweise vergessen hat und man hat einen klasse austausch mit lehrern und kollegen vor ort, was nicht unwessentlich ist.
Bewertung lesen
daniel
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 06.06.2014

Alles wunderbar!

Florian, 06.06.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Der Kurs hat viel Spaß gemacht und alle Teilnehmer haben bestanden.
Das Essen war super im Hotel.
Wir sind alle mit einem guten Gefühl in die Prüfung rein gegangen und das hat sich auch gezeigt. Alles im Allen sehr zu emphehlen!!!!!!

Mehr braucht man dazu nicht sagen....
Bewertung lesen
Florian
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 06.06.2014

Gute Betreuung, super Seminar

Jens, 05.06.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Habe dort meinen Ausbilder gemacht. Betreuung war sehr gut! Seminar zum Abschluss war sehr erfolgreich, sodass alle die Prüfung bestanden haben. Bei Fragen zum Ablauf und zum Lehrbrief gab es stets schnelle Antworten und auch die Lehrbriefe wurden zuverlässig versandt.
Bewertung lesen
Jens
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 05.06.2014

sehr gute Betreuung während des Fernlehrgangs!

Christin, 03.06.2014
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Die Vorbereitung zu der Prüfung ist super! Man bekommt jede Angst genommen und wird optimal vorbereitet.
Während des Fernlehrgangs steht das Poppe&Neumann Team einem immer zur Verfügung und steht mit Rat und Tat zur Seite! Ich bin begeistert und würde es jederzeit wiederholen!
Bewertung lesen
Christin
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 03.06.2014