COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Hotelfernschule Poppe & Neumann

www.poppe-neumann.eu
  • Testphase
    2 Wochen
  • Rabatte & Förderungen

    Vergünstigungen für:

    • Mitarbeiter der Bundeswehr
    • Firmen bei mehreren Teilnehmeranmeldungen
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.8
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 87 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 329 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 45
  • 33
  • 7
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 82

Seminare sind super

Beate, 11.05.2020
Hotelmeister (IHK)
3.7
Ich hätte mir für den Zeitraum des Studiums Webinare gewünscht damit das Verständnis für den Teilnehmer besser gegeben ist. Man ist schon ziemlich auf sich allein gestellt da wäre es hilfreich gewesen sich zwischendurch online was erklären zu lassen.
Die Vorbereitungsseminare für die Prüfungen waren richtig gut.
Bewertung lesen
Beate
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.05.2020

Ihr macht alles richtig

Annika, 11.05.2020
Hotelmeister (IHK)
5.0
Meine Studium ist mittlerweile 9 Jahre her. Es war eine tolle aber auch anstrengende Zeit. Jeden Monat bekam ich mein Material, die Schule war immer für mich da wenn es Probleme gab. Die Prüfungsvorbereitungen waren für mich nochmal eine große Stütze. Vielen Dank das ich mich heute Hotelmeister nennen darf.
Bewertung lesen
Annika
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 11.05.2020

Alles Top

Peter, 10.03.2020
Küchenmeister (IHK)
5.0
Das Lehrmaterial ist Aufschluss reich und Gut. Die Unterstützung durch die Hotelfernschule kann ich nur weiter empfehlen sind für alle Fragen offen und helfen einem auch weiter wenn was unklar ist. Die Erfolgs Chance von 99.9% die er hat hält er auch ein. Also jeder der das möchte schafft es auch.
Bewertung lesen
Peter
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.03.2020

Hotelfernschule Poppe&Neumann

Christian, 01.03.2020
Küchenmeister (IHK)
5.0
Sehr kompetente Betreuung. Der Lernstoff ist kompakt und kompetent zusammengefasst. Besonders das Seminar zur handlungsspezifischen Qualifikation hat mir kurz vor der Prüfung noch den nötigen Feinschliff gegeben. Vielen Dank besonders an Frau Schliesske und Herrn Ladewig. Alle Abläufe sind perfekt geplant. Ich habe mich gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt.
Bewertung lesen
Christian
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 01.03.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020