Hotelfernschule Poppe & Neumann

Vergünstigungen für:

• Mitarbeiter der Bundeswehr
    • Firmen bei mehreren Teilnehmeranmeldungen
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.
89 %
Weiterempfehlung

In dieses Ranking fließen 9 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 411 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ada Prüfung

Janine, 12.02.2024
Küchenmeister (IHK)
4.2
Der erste Teil des Meisters ist geschafft und die LehrBriefe haben gut auf die Ada Prüfung vorbereitet. Das Seminar vor Ort war witzig und der Leiter provokativ und frech in seiner Art, was eine gewisse Lockerheit hervorgerufen hat. Gleichzeitig aber sehr darauf bedacht war, sich auf das wesentliche zu konzentrieren und anhand von vielerlei Geschichten im Gedächtnis zu behalten. Ich persönlich mag so eine Art von Seminar, denn dadurch bleibt vieles mit Emotionen verknüpft und das Wissen ist besser abrufbar.
Janine
Variante Einschließlich Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 12.02.2024

Immer wieder!

Kimberly, 09.02.2024
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Die Betreuung war erstklassig. Trotz des Drucks den wir hatten, haben wir verdammt viel Spaß gehabt. Kann ich definitiv nur weiter empfehlen!! Herr Ladewig ist ein super Betreuer der einen auch mit Humor durch den Stoff führt und bestens vorbereitet.
Kimberly
Geschrieben am 09.02.2024

Einfach nur super!

Daniela, 09.02.2024
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Es lief wie im Bilderbuch !
Von der Anmeldung bei der IHK
Über das Hotel Ochs in Schmitten
Und die Durchführung des Seminars wie beide Prüfungen liefen Top !
Ich freu mich schon auf Teil 2 der Restaurantmeister!
Bei Rückfragen war immer jemand da!!!!
Daniela
Geschrieben am 09.02.2024

Aufjedenfall weiterzuempfehlen

Lena, 29.09.2023
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Die Lehrbriefe sind alle sehr interessant und verständlich gestaltet! Die Betreuung durch die Fernschule war zu jeder Zeit super, es wurde sich immer direkt darum gekümmert und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Seminartage haben uns perfekt auf die schriftliche und mündliche Prüfung vorbereitet und wir haben alle bestanden! :-) Würde die Ausbildung immer wieder mit Poppe und Naumann machen!
Lena
Geschrieben am 29.09.2023