Hotelfernschule Poppe & Neumann

www.poppe-neumann.eu
  • Testphase
    2 Wochen
  • Rabatte & Förderungen

    Vergünstigungen für:

    • Mitarbeiter der Bundeswehr
    • Firmen bei mehreren Teilnehmeranmeldungen
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.8
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

Von den 317 Bewertungen gehen 96 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 164
  • 135
  • 9
  • 8
  • 2
Seite 2 von 32

Wiedereinstieg nach Elternzeit

Kirsten, 17.07.2019
Restaurantmeister (IHK)
5.0
Erleichtert Wiedereinstieg ins Berufsleben und die Aufstiegschancen. Inzwischen habe ich mich zur Betriebswirtin weiter gebildet und eine gute Führungsposition im Service erreicht einer Uniklinik. Ohne das Fernstudium, das ich bequem mit Kindern zu Hause machen konnte wäre das nicht so einfach gewesen.
Bewertung lesen
Kirsten
Alter 46-50
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 17.07.2019

Rundum sehr zufrieden!

Lisa, 08.07.2019
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
4.7
Top Lehrmaterial, gezielte Prüfungsvorbereitung!
Dank der Hotelfernschule Poppe und Neumann kann ich meine Weiterbildungen neben dem Job machen.
Ich bin rundum sehr zufrieden!
Schulleiter Christoph Ladewig gestaltet effektive Seminare ohne trockenen Unterricht und bereitet super auf die IHK Prüfungen vor.
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 08.07.2019

Kompetent! Einfach! Sauber!

Richard, 12.06.2019
Küchenmeister (IHK)
4.7
Poppe &Neumann steht fast 24h 7 Tage die Woche für den Studierenden zur Verfügung wenn auch nicht persönlich sind sie an Teleob immer bemüht alle Anfallenden Probleme zu lösen! Die Seminare sind verständlich und gut aufgebaut und werden von kompetenten Menschen aus den jeweiligen Fachbereichen abgehalten! Ebenso ist Poppe&Neumann bemüht seinen Prüflingen die bestmögliche Himfe zukommen zu lassen! Ich war sehr zu Frieden!
Bewertung lesen
Richard
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 12.06.2019

Küchenmeister

Thomas, 15.05.2019
Küchenmeister (IHK)
4.2
Unterlagen etwas veraltet (16%) "MwSt., Telefonischer Ansprechpartner immer da.
Leider keine praktische Ausbildung.
Seminarschulungen in Raum Frankfurt.
Prüfungen in der IHK FRANKFURT.
Zu Messezeiten teurere Hotelzimmer.
Prüfung nur in Frankfurt möglich. Praktische Prüfung ca. 30 km nördlich von Frankfurt.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 15.05.2019

Spaß beim Lernen

Daniela, 02.04.2019
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
5.0
Super Lehrgang. Der Lerninhalt wird auf eine lustige Art und Weise beigebracht und das wichtigste ist, dass man dabei auch was lernt. Spaß und Lernen in einem. Ich empfehle es immer wieder gerne. Es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Die Übernachtung und Verpflegung in der Pension war auch super.
Bewertung lesen
Daniela
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 02.04.2019

Vorbereitung auf die Prüfung einfach Spitze

André, 01.03.2019
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
5.0
Die Vorbereitung auf die Prüfung war sehr gut. Mithilfe der Studienbriefe und dem 2 Tägigen intensiv Kurses konnte ich die Prüfungen gut meistern. Ich empfehle jeden der seinen Ausbilderschein noch machen möchte zu Poppe&Neumann zu gehen.
Vielen Dank auch an Hr. Ladewig, es hat viel Spaß gemacht.
Bewertung lesen
André
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 01.03.2019

Mit Herr Ladewig und Frau Schlieske zum Ziel

Sabrina, 18.02.2019
Restaurantmeister (IHK)
5.0
Super Beratung, super Seminare, immer anrufbar und sehr gut vorbereitet.

Frau Schlieske ist im Thema Rechnungswesen und VWl/ BWl unschagbar und vermittelt grundlegende Kenntnisse auch an die Ahnungslosen in kürzester Zeit.

Bester Fernschule Deutschlands!

Die Prüfungen sind nicht zu unterschätzen-
aber man wird wirklich gut vorbereitet.
Alle gestellten Materialen waren top.
Bewertung lesen
Sabrina
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 18.02.2019

Beratung und Betreuung, Service des Instituts

Carmen, 24.01.2019
Koch (IHK)
4.2
Beratung und Service des Instituts. Freie Zeiteinteilung um sich die Lernziele anzueignen. Das Vorbereitungsseminar gab noch einmal die nötige Sicherheit ganz entspannt in die Prüfung zu gehen. Ich fand auch gut das die schriftliche Prüfung gleich im Anschluss an das Seminar stattfand.
Bewertung lesen
Carmen
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 24.01.2019

Sehr gutes Fernstudium

Francisco, 16.01.2019
Hotelmeister (IHK)
4.8
Die Hotelfernschule war immer sehr gut erreichbar und hilfsbereit, bei Fragen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Und auch wenn das Lebermaterial nicht immer leicht war, haben die Intensivkurse mir die nötige Sicherheit gegeben. Somit konnte ich guten Gewissens in die Prüfungen gehen.
Bewertung lesen
Francisco
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 16.01.2019

Seminar, in dem man sehr viel lernt

Sofia, 12.12.2018
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
4.5
Die Lehrbriefe enthalten sehr viele gut strukturierte Informationen. Die Fragebögen nach jedem Lehrbrief sind eine sehr gute Übung für den schriftlichen Teil der Prüfung. Und auch die Seminartage vor den Prüfungen waren sehr intensiv. Alle Fragen konnten jeder Zeit beantwortet werden und man hat sich sicher für die Prüfungen gefühlt.
Bewertung lesen
Sofia
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 12.12.2018