Perfekt für Berufstätige
(MBA)
Man kann sich alles selbst einteilen. Klausuren kann man 24/7 online schreiben. Zudem muss man viele Hausarbeiten schreiben. Für mich war das Studium ideal gestaltet, um es neben dem Beruf durchzuziehen. Es erfordert aber natürlich ein hohes Maß an intrinsischer Motivation und Selbstorganisation.
Das auf deinen Lebensstil zugeschnittene Studium
(MBA)
Egal, wie deine Bedürfnisse und dein Lebensstil aussehen, es gibt eine Variante, die genau auf dich zugeschnitten ist. Flexible und günstig. Zur Verfügung sind viele Lernbriefe, Übungen und Zugängen zu Bibliotheks- oder Statistiksportale oder ähnliches. Es fehlen Videos oder Audioaufnahmen ,um das digitale Lernen zu vereinfachen und unterstützen.
Flexibel, konstruktiv, bestärkend
(MBA)
Die AKAD-University bietet eine hervorragende Struktur und eine ausgeprägte Studentenorientierung, die es mir ermöglicht haben, meinen angestrebten Studienabschluss parallel zu meiner beruflichen Tätigkeit zu erlangen. Bei Fragen oder Anliegen fand ich stets ein offenes Ohr und meine Anfragen wurden umgehend beantwortet. Die Lehrinhalte sind auf dem neuesten Stand und das Studienangebot ist flexibel und vollständig aus der Ferne durchführbar.
Flexibilität / Digital
(MBA)
Sehr gut für voll berufstätige Personen geeignet, die sich neben Beruf und Privat noch weiterbilden wollen. Sehr hoher Grad an Flexibilität und 100% Digital und Remote möglich, was die Integration in den Alltag sehr erleichtert. Gefordert ist ein eigenes Zeitmanagement.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2026