Flexibel zum Erfolg
(B.Eng.)
Das Studium kann sehr flexibel gestaltet werden. Durch die Funktion der sofort Klausur kann ich bei vielen Modulen die Klausur zu dem Zeitpunkt starten, der mir am besten passt. Das Lernmaterial ist gut verständlich und durch die Kontrollaufgaben lasst sich das Erlernte gleich überprüfen. Die Dozenten sind kompetent und geben zeitnah Antwort auf gestellte Fragen.
Excellente Studienbetreuung
(B.Eng.)
Sehr gute und schnelle Hilfe bei Anfragen aller Art.
Studienmaterial/-Unterlagen werden als Papierhefte zugesendet, überaus hilfreich!!
Online zugänge zu Bibliotheken, Verzeichnisse sind ebenfalls vorhanden und leicht zu bedienen.
Das Modell, max. 5 Module gleichzeitig zu bearbeiten ist durchdacht und hilf nicht unterzugehen.
Flexibles Studium
- Akad Skripte großer flop, dafür die Bücher von Akad Top
- Einiger Fächer intensiver Inhalt
- Bei anderen Fächern wiederum beschissene Formelsammlung für die Prüfung, wo man mehr Formeln auswendig Wissen muss.
- Zu wenig Seminar Termine für Flexbilität
- Dafür viele Standorte vor Ort zu schreiben, wenn man es möchte
- Zu wenig Lernvideos oder aufgenomme Vorlesungen. Für das Digitale Zeitalter
- Oder warum gibt es keine AKAD AP oder AKAD Lernapp
- Online Übungen naja, fand ich bei der Fahrschule besser
- Die Übungen aus den Büchern finde ich besser
- Ein schöner Mix mit Klasuren und Hausarbeit
- Thema Digital ist nach meiner Meinung sehr Ausbaufähig
- Ebenso sollten viele Skripte überarbeitet werden, viele sind echt Schrott.
Studiengang mit umfangreichen Inhalten
(B.Eng.)
Das Studium ist sehr flexibel und kann neben dem Beruf absolviert werden. Die Module sind gut gewählt mit sehr umfangreichen Inhalten. Bei Problemen bekommt man in der Regel über das Forum im Online-Campus oder per Mail an einen Modul-Tutor sehr schnell Hilfe. Vorleistungen werden angerechnet, was die Studienzeit sehr verkürzt.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2026