Expert:in Digital Leadership (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Bonusprogramme der AKAD: Tandembonus von jeweils 400 €¹ bei gleichzeitiger Anmeldung von 2 Personen; Sprintbonus im Wert von 750 €¹ bei Abschluss des Studiums in der Regelstudienzeit; Empfehlungsbonus von bis zu 200 €¹ bei Werben eines neuen Kunden.
    • 10 % Ermäßigung auf die Studien-/ Lehrgangsgebühren für: Absolventen einer AKAD Hochschule oder der AKAD Weiterbildung bei erneuter Aufnahme eines Bildungsangebots der AKAD; Schüler; Studenten; Leistungssportler; Schwerbehinderte; Bundeswehrangehörige oder Wehrersatzdienstleistende.
    • „Windelpauschale“: monatlich 30 Euro Ermäßigung auf Voll- und Zertifikatsstudiengänge, SGÜ und IHK-Lehrgänge während der Elternzeit (max. 3 Jahre).
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.
2.333 €¹
Rabatt

Den nächsten Schritt für die Karriere machen!

Rabatt-Aktionen für alle Bachelor-, Master- oder MBA Studiengänge
Gutscheincode gültig bis: 28.06.2026
Jetzt einschreiben
Für alle Bachelor-, Master- oder MBA Studiengänge 2.333€¹* Rabatt mit dem Code CHANCE26 sichern. Der Studienstart kann unabhängig vom Tag der Anmeldung flexibel gewählt werden.
Gutscheinwert
2.333 €¹
Einlösbar von
*Rabatt gilt nicht für Vorkurse, Weiterbildungen, stand. Anrechnungen (z.B. Techniker), Kompaktvarianten und verkürzte MBA-Varianten. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Details aufklappen Details zuklappen

Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Expert:in Digital Leadership" beim Anbieter "AKAD University" dauert insgesamt 18 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.204 €¹. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs...
Für alle Weiterbildungen/Zertifikate 30% Rabatt mit dem Code LERNEN26 erhalten.

Aktuelle Bewertungen

Tobias , 20.03.2026 - Expert:in Digital Leadership (Zertifikat)
Alexander , 10.11.2023 - Expert:in Digital Leadership (Zertifikat)
Studienberatung
Kostenlose Beratung
der Fernhochschule
Sie haben Fragen zum Fernstudium?
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
+49 (0)711 81495-400

Creditpoints
Studienberatung
Kostenlose Beratung
der Fernhochschule
Sie haben Fragen zum Fernstudium?
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
+49 (0)711 81495-400
montags bis freitags von 8 bis 19 Uhr
samstags 8 bis 16 Uhr
www.akad.de

Infomaterial anfordern

Zu empfehlen

Tobias, 20.03.2026
Expert:in Digital Leadership (Zertifikat)
Ich habe bereits meinen Bachelor an der Akad gemacht. Die Zertifizierung bringt mich im Bereich Führung auf ein höheres Level. Der Lehrgang ist definitiv zu empfehlen. Wie bereits beim Bachelor, kann ich sehr flexibel arbeiten und bekomme das gut in den Tag integriert.
Tobias
Variante 12 Monate
Geschrieben am 20.03.2026

Gutes Lernmodell für die eigene Planung optimiert

Alexander, 10.11.2023
Expert:in Digital Leadership (Zertifikat)
Ich kann alles in meinem Tempo machen und die einzelnen Teile der Arbeit eigenständig in meiner Reihenfolge belegen. Die Physische Variante die mehrkostenfrei zugesendet wird ermöglicht auch ein gemütliches arbeiten ohne starke Anstrengung der Augen. Ich bin noch am Anfang der Fortbildung und habe noch Probleme mit meinem Schweinehund, aber das löst sich gerade.
Alexander
Variante 12 Monate