Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließt 1 Bewertung aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 22 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Guter Kurs mit sehr gutem Support durch ILS

Jean-Marc, 11.04.2016
Bericht archiviert
Kurs hat mir gefallen, bietet von allem etwas. Etwas Grundkenntnisse sollten vorhanden sein, ist aber alles machbar.

Fragen wurde immer zügig und eloquent beantwortet, selbst zu unchristlichen Uhrzeiten.
Einsendeaufgaben ebenso.

Einzig die Prüfungen lassen teilweise sehr viel Platz für eigenen Spielraum, das macht die Bearbeitung etwas heikel, es ist halt nicht immer klar was gemeint ist.

Kann den Kurs aber nur jedem empfehlen, der Lust auf IT hat.
Jean-Marc
Geschrieben am 11.04.2016

Super Studium

Dimitrios, 23.03.2015
Bericht archiviert
Das Studium ist sehr gut begleitet.
Die Studienhefte geben mir einen guten Einblick in die Tätigkeitsbereiche und vermitteln mir mit praktischen und theoretischen Übungen den Umgang mit allem.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Lehrgang und würde ihn anstandslos weiterempfehlen.
Dimitrios
Geschrieben am 23.03.2015

Empfehlenswert

Robert, 17.03.2015
Bericht archiviert
Bisher kann ich noch nicht allzu viel sagen da ich erst seit 1,5 Monaten dabei bin. Bisher gefällt es mir sehr gut, wurde freundlich empfangen und ich denke wenn man Hilfe braucht kann man diese sicherlich in Anspruch nehmen, aber da es ein Selbststudium ist, gehört es dazu auch viel selber zu erarbeiten und sich nichts vorkauen zu lassen, also bisher ein sehr positiver Eindruck meinerseits.
Robert
Geschrieben am 17.03.2015

Also ich würde es jederzeit weiterempfehlen

Alex, 12.01.2015
Bericht archiviert
Also ich bin begeistert von der ILS. Die Hefte sind verständlich, ich wurde ziemlich am Anfang meines Studiums angerufen und gefragt ob ich alles bekommen habe und ob ich noch Fragen hätte. Auch Anfragen im OSZ an meine Betreuerin werden umgehend beantwortet. Die Korrektur der EA s ist auch gut, man bekommt auch gute Ansätze und Tipps mit der Korrektur zurück. Alles in allem, bisher super!
Alex
Geschrieben am 12.01.2015