Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (Zertifikat)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Geprüfte/r Netzwerkmanager/in" beim Anbieter "ILS - Institut für Lernsysteme" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung lie...

Aktuelle Bewertungen

Moayad , 12.11.2024 - Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (Zertifikat)
Peter , 07.04.2022 - Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (Zertifikat)
Anke , 26.09.2021 - Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (Zertifikat)
Anke , 16.03.2021 - Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (Zertifikat)
Eugen , 28.01.2021 - Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (Zertifikat)

Dauer
24 Monate
ILS-Abschlusszertifikat - Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (ILS)

Alternative Fernstudiengänge

ILS - Institut für Lernsysteme
Geprüfte/r Netzwerkmanager/in
Fernakademie für Erwachsenenbildung

Infomaterial anfordern

In dieses Ranking fließt 1 Bewertung aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 22 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr informativ

Moayad, 12.11.2024
Geprüfte/r Netzwerkmanager/in (Zertifikat)
Das Studium zum Geprüften Netzwerkmanager bei der ILS ist äußerst informativ und praxisnah gestaltet. Die Lerninhalte sind gut strukturiert und bieten einen umfassenden Einblick in die verschiedenen Bereiche der Netzwerktechnik und -verwaltung. Besonders gefällt mir die Kombination aus theoretischen Grundlagen und praktischen Übungen, die das Wissen vertiefen und direkt anwendbar machen. Auch der Support durch die Dozenten ist hilfreich, sodass keine Frage unbeantwortet bleibt. Insgesamt eine wertvolle Weiterbildung, die mir viele neue Perspektiven und Fähigkeiten eröffnet hat.
Moayad
Geschrieben am 12.11.2024

Vielfältige Themen, flexibles Lernen

Peter, 07.04.2022
Bericht archiviert
Das flexible Lernen bei dieser Fortbildung ist extrem angenehm. Die Lernmaterialien sind manchmal nicht vollständig genug. Aber dann kann google helfen. Dennoch empfehlen sich die ein oder anderen Dingen ausführlicher zu erklären. Manchmal wären Zeichnungen hilfreich. Es muss nicht immer so viel Text sein.
Peter
Geschrieben am 07.04.2022

Interessantes Studium

Anke, 26.09.2021
Bericht archiviert
Das Studienmaterial ist nicht schlecht, aber ohne weitere Unterlagen sind die Einsendeaufgaben meist nicht lösbar. Ich benutze oft Tutorials aus dem Netz oder frage im Bekanntenkreis nach, wenn ich nicht weiterkomme. Ich wünsche mir gerade bei IT-Studien mehr E-Learning-Möglichkeiten, teilweise etwas ausführlichere Studienunterlagen bzw. Hinweise zum Studienbeginn, welche Bücher noch hilfreich wären, und nicht nur Studienhefte.
Anke
Geschrieben am 26.09.2021

Sehr schnelle und gute Antworten

Anke, 16.03.2021
Bericht archiviert
Bei Rückfragen bekommt man sehr schnelle und gute Antworten. Die Studienunterlagen sind sehr gut geschrieben und verständlich. Allerdings könnten Sie etwas detaillierter sein bzw. Hinweise auf Links enthalten, wo man zum Beispiel in der Onlinebibliothek weitere Informationen dazu findet.

Gerne hätte ich auch etwas mehr "Digitales Lernen" mit Fachspezifischen Onlineseminaren oder Onlineprojekten in Zusammenarbeit mit anderen Mitstudenten. Evtl. wären auch kleine OnlineÜbungen zu manchen Lerneinheiten sinnvoll. Der Punkt "ELearning" ist zumindest in meinem Fach noch etwas ausbaufähig.
Anke
Geschrieben am 16.03.2021