Die beste Entscheidung im Leben!
(LL.M.)
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Studieninhalte, der Studienablauf sowie die Betreuung sind sehr gut. Man hat regelrecht Spaß am Lernen.
Es ist sehr gut, dass man flexibel lernen kann und alles so legen kann, wie man persönlich die Zeit dazu hat.
Wirtschaftsrecht ist vielseitig
(LL.M.)
Ich finde den Studiengang super, da man im Nachhinein Jobmäßig sich in unterschiedlichen Bereichen orientieren und bewerben kann. Ich mag es mit den Gesetzesbüchern zu arbeiten und die Paragraphen entsprechend anzuwenden. Für Leute die trockene Themen wie Recht und Buchführung o.ä. Nicht mögen sind in diesem Studiengang nicht gut aufgehoben. Wenn es einem jedoch liegt, Vorallem die Kombination aus Jura und BWL kann ich den Studiengang nur empfehlen.
Absolut perfekt
(LL.M.)
Dieses Studium ist absolut perfekt für jeden, der sich seine Zeit gern selber einteilt und flexibel sein will. Die Inhalte kann man sehr gut und schnell lernen. Alles Information sind gut gebündelt und man hat viele Möglichkeiten sein Wissen zu prüfen.
Flexibel, aber teuer
(LL.M.)
Ich studiere sehr gerne an der IU im Rahmen des Fernstudium, da ich 100% ige Flexibilität habe und somit mein Studium bequem neben meinem Vollzeitjob absolvieren kann. Die Betreuung ist außerordentlich freundlich und reagiert schnell, wenn Fragen aufkommen.
Ich denke, ich würde mich wieder für ein Studium an der IU entscheiden.
Ich denke, ich würde mich wieder für ein Studium an der IU entscheiden.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2026