COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Yoga-Lehrer 200h" beim Anbieter "AHAB-Akademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.990 €. Bisher haben 3 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Selbststudium

Dauer
6 Monate
Studienbeginn
Alle Quartale
Lernmethode
Selbststudium
Gesamtkosten
1.990 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Annika , 24.10.2019 - Yoga-Lehrer 200h (Zertifikat)
Ellen , 02.10.2019 - Yoga-Lehrer 200h (Zertifikat)
Iris , 11.09.2019 - Yoga-Lehrer 200h (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Functional Yoga B-Lizenz
Sportlerei Akademie
Zertifikat
Yoga-Lehrer
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Yoga-Lehrer
sgd
Zertifikat
Yoga-Lehrer
Fernakademie für Erwachsenenbildung
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Ausbildung zur Yogalehrerin

Annika, 24.10.2019
Yoga-Lehrer 200h (Zertifikat)
4.3
Ich habe bei der AHAB das Zertifikat zur Yoga-Lehrerin erworben. Das Fernstudium und die Kurse haben viel Spaß gemacht. Ich kann mein erlerntes Wissen bereits gut in einem Kurs nutzen und verwirklichen. Das Training hat viel Freude bereitet und auch die Online-Kurse haben mich beruflich weiter gebracht. Ich kann diese Ausbildung anderen Interessierten empfehlen.
Bewertung lesen
Annika
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.10.2019

Time of my life

Ellen, 02.10.2019
Yoga-Lehrer 200h (Zertifikat)
4.8
Die Yogalehrer-Grundausbildung bei der AHAB war eine wunderbare Zeit - ich habe viel dazu gelernt und fühle mich nun bereit fürs Unterrichten. Besonders gefallen hat mir der Raum für individuelle Fragen, die Feedback-Runden und generell der Austausch mit Dozent und Teilnehmern. Ich werde gerne weitere Ausbildungen u.Ä. hier buchen!
Bewertung lesen
Ellen
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 02.10.2019

Tolle Yogalehrerausbildung

Iris, 11.09.2019
Yoga-Lehrer 200h (Zertifikat)
4.6
Sehr gute Ausbilder, gute Betreuung und auch noch viel Spaß bei der Ausbildung. Körperlich sind wir gut gefordert worden, aber es ist auch für ältere Teilnehmer machbar. Das Studio in dem unterrichtet wurde ist super, nur leider außerhalb von Köln. Ich kann diesen Lehrgang nur empfehlen, top.
Bewertung lesen
Iris
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.09.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2019