Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 147 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 377 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 99
  • 46
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 88 von 95

Das Fernstudium gefällt mir

Marco, 24.10.2016
Sportmanager (Sportbetriebswirt) (Zertifikat)
Bericht archiviert
Weil:
- die Studienbriefe immer pünktlich nach Hause geschickt werden und man sie zügig durcharbeiten kann.
- ich individuell bestimmen kann wann ich etwas mache.
- der Inhalt auf guter Art und Weise und mit Fallbeispielen vermittelt wird.

Grundsätzlich finde ich das Fernstudium eine gute Ausbildungsmöglichkeit, da ich sehr flexibel sein möchte und das Fernstudium der Deutschen Sportakademie gestattet mir diesen Freiraum.
Bewertung lesen
Marco
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 24.10.2016

Vorfreude auf das Lernen

Tim, 24.10.2016
Sportmanager (Sportbetriebswirt) (Zertifikat)
Bericht archiviert
Also ich muss wirklich sagen, dass ich Angst vor dem Studium hatte, da ich absolut kein Theoretiker bin, sondern es liebe praktisch Ideen und Neues auszutesten und umzusetzen. Aber für dieses Studium hat es mir regelrecht Spaß gemacht zu lernen und ich habe mich immer total auf die Wochenenden in Köln gefreut!
Bewertung lesen
Tim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 24.10.2016

Zufrieden!

Katharina, 24.10.2016
Sportmanager (Sportbetriebswirt) (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin sehr zufrieden! Sehr nette Leute und gutes Lernmaterial! Die webinare waren auch sehr hilfreich um das erlernte besser zu verstehen und auch anwenden zukommen.
Bei Probleme gab es schnelle Rückmeldung und auch Hilfe! Für mich war auch die freie Zeiteinteilung ein großes Plus!
Bewertung lesen
Katharina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 24.10.2016

Nur positive Erfahrungen!

Jens, 24.10.2016
Betriebliches Gesundheitsmanagement (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich persönlich kann in der kurzen Zeit nur Positives Berichten. Die Betreuung ist Top, es wird sofort geantwortet wenn Fragen in welcher Form auch immer gestellt werden.
Ich fühle mich bei Euch sehr gut aufgehoben und betreut.

Ich freue mich auf ein arbeitsreiches spannendes Jahr mit der DHA.
Bewertung lesen
Jens
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 24.10.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024