Deutsche Sportakademie

http://www.deutschesportakademie.de +1
  • Testphase
    4 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Steuerersparnis
    • Förderung durch die Bundesagentur
    • Bildungsprämie
    • Förderprogramm WeGebAU
    • Meister-Bafög
    • Begabtenförderung/Aufstiegsstipendium
    • Förderung durch die Bundesländer
    • Beteiligung der Arbeitgeber
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 152 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 434 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Einzigartige Betreuung, sehr kompetente Dozenten

Anonym, 12.09.2025
Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Eine Unterstützung zur Unterkunft oder Fahrtkosten wären schön, da es für Azubis nicht immer leicht ist, sich das ohne jegliche Hilfe zu leisten.

Andererseits bin ich mit allem super zufrieden, was die Deutsche Sportakademie vermittelt & lehrt. Die Betreuung ist einzigartig und wahnsinnig kompetent. Man fühlt sich verstanden, extrem gut aufgehoben und aufgefangen in schwierigen Situationen.

Webinare mit 2 Klassen sind manchmal etwas stressig & schwierig zu folgen, aber dennoch unterhaltsam.
Bisher habe ich aber auf sehr kompetente und gut ausgebildete Dozenten getroffen und wir wurden super begleitet in den Seminaren oder Webinaren.

Ich bin froh, dass es euch gibt! :)
Und ich freue mich, die nächsten drei Jahre mit euch als Betreuer zu verbringen.
Anonym
Geschrieben am 12.09.2025

Top-Ausbildung, absolut empfehlenswert!

Okan, 20.08.2025
Fitnesstrainer B-Lizenz (Zertifikat)
Die Ausbildung zum Fitnesstrainer B-Lizenz hat mir sehr gut gefallen. Ich habe nicht nur fachlich viel gelernt, sondern konnte das Wissen auch direkt praktisch anwenden. Besonders positiv fand ich, dass die Dozenten jederzeit erreichbar waren und mir bei Fragen schnell und kompetent weitergeholfen haben. Alles war sehr strukturiert aufgebaut und gut verständlich erklärt. Ich kann die Ausbildung jedem weiterempfehlen, der sich fundiertes Wissen aneignen möchte und dabei flexibel lernen will.
Okan
Geschrieben am 20.08.2025

Super Weiterbildungsmöglichkeit

Lucas, 12.08.2025
Sportmanager (Sportbetriebswirt) (Zertifikat)
Das Program zum Sportbetriebswirt ist super konzipiert. Es sind viele Interessante Themen die behandelt werden. Welche mich ebenfalls privat sehr interessiert hat. Das Team und der Support ist hervorragend. Es wurde innerhalb von 24 Stunden auf Nachrichten geantwortet. Ich kann das Fernstudium nur empfehlen!
Lucas
Geschrieben am 12.08.2025

Interessante Themeninhalte, super Service

Sina, 06.07.2025
Ernährungsberater (Zertifikat)
Manche Studienhefte sind etwas veraltet. Diese werden nur alle paar Jahre neu aufgelegt. Ansonsten ist alles super, der Service ist hervorragend, der Studiengang ist sehr flexibel (außer „feste“ Seminarzeiten) und eine kostenlose Nachbetreuungszeit von 10 Monaten.
Sina
Geschrieben am 06.07.2025