Einzigartige Betreuung, sehr kompetente Dozenten
Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach
(IHK)
Eine Unterstützung zur Unterkunft oder Fahrtkosten wären schön, da es für Azubis nicht immer leicht ist, sich das ohne jegliche Hilfe zu leisten.
Andererseits bin ich mit allem super zufrieden, was die Deutsche Sportakademie vermittelt & lehrt. Die Betreuung ist einzigartig und wahnsinnig kompetent. Man fühlt sich verstanden, extrem gut aufgehoben und aufgefangen in schwierigen Situationen.
Webinare mit 2 Klassen sind manchmal etwas stressig & schwierig zu folgen, aber dennoch unterhaltsam.
Bisher habe ich aber auf sehr kompetente und gut ausgebildete Dozenten getroffen und wir wurden super begleitet in den Seminaren oder Webinaren.
Ich bin froh, dass es euch gibt! :)
Und ich freue mich, die nächsten drei Jahre mit euch als Betreuer zu verbringen.
Ich bin froh, dass es euch gibt! :)
Top-Ausbildung, absolut empfehlenswert!
Fitnesstrainer B-Lizenz
Die Ausbildung zum Fitnesstrainer B-Lizenz hat mir sehr gut gefallen. Ich habe nicht nur fachlich viel gelernt, sondern konnte das Wissen auch direkt praktisch anwenden. Besonders positiv fand ich, dass die Dozenten jederzeit erreichbar waren und mir bei Fragen schnell und kompetent weitergeholfen haben. Alles war sehr strukturiert aufgebaut und gut verständlich erklärt. Ich kann die Ausbildung jedem weiterempfehlen, der sich fundiertes Wissen aneignen möchte und dabei flexibel lernen will.
Super Weiterbildungsmöglichkeit
Sportmanager (Sportbetriebswirt)
Das Program zum Sportbetriebswirt ist super konzipiert. Es sind viele Interessante Themen die behandelt werden. Welche mich ebenfalls privat sehr interessiert hat. Das Team und der Support ist hervorragend. Es wurde innerhalb von 24 Stunden auf Nachrichten geantwortet. Ich kann das Fernstudium nur empfehlen!
Interessante Themeninhalte, super Service
Ernährungsberater
Hinweis: Dieser Fernstudiengang wird nicht mehr angeboten.
Manche Studienhefte sind etwas veraltet. Diese werden nur alle paar Jahre neu aufgelegt. Ansonsten ist alles super, der Service ist hervorragend, der Studiengang ist sehr flexibel (außer „feste“ Seminarzeiten) und eine kostenlose Nachbetreuungszeit von 10 Monaten.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025