Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

Von den 108 Bewertungen gehen 96 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 26
  • 78
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 11

Gute und preiswerte Weiterbildung zum Sportfachwirt

Giuseppe, 26.10.2016
Sportfachwirt (IHK)
4.8
Aktuell befinde ich mich in der Vorbereitung zur Prüfung Handlungsbezogene Qualifikationen. Ich konnte mir bis hier hin ein umfangreiches Bild über das Fernstudium an der DSA machen.
Die Studieninhalte sind sehr weitreichend. Hat man alles verinnerlicht ist man bestens gerüstet für die anschließenden beruflichen Herausforderungen. Vermittelt wird das Wissen größtenteils durch die umfangreichen Studienbriefe.
Die Betreuung während der Seminare, die bei meinen Besuchen stets von sehr kompetenten Dozenten geleitet wurden und die Betreuung aus der Ferne bei Fragen, Unklarheiten und Sonstigem ist top.
Preis-/Leistung somit ebenfalls top. Kann die DSA jedem Interessierten sehr empfehlen!
Bewertung lesen
Giuseppe
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 26.10.2016

Hilfsbereit & gut organisiert!

Mareike, 26.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
4.6
Die Mitarbeiter der DSA sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wird beantwortet, egal wie banal sie eigentlich ist. Das Studienmaterial ist gut zu lesen und leicht verständlich. Die Webinare sind ebenfalls gut aufgebaut und werden nicht zu schnell durchgegangen. - Auch hier wird auf jede einzelne Frage/Antwort eingegangen.
Bewertung lesen
Mareike
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 26.10.2016

Positiv überrascht

Bettina, 25.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
4.2
Ich war etwas skeptisch dem Fernstudium gegenüber, da ich Angst hatte ich würde die Studienbriefe nicht verstehen oder mir fehlt der persönliche Kontakt. Dem ist glücklicherweise nicht so. Die Studienbriefe sind flüssig zu lesen und die Webinare sind interessant gemacht. Durch die Aufgaben am Ende des Studienbriefes kann man sein Wissen noch mal überprüfen. Die Lösungen zu den Aufgaben gibt es dann auch. Der persönliche Kontakt wird immer wieder angeboten, man fühlt sich jedoch nicht bedrängt. Auch im Webinar kann man selbst entscheiden ob man sich beteiligen möchte oder nicht oder inwieweit man anonym bleiben möchte. Die eigenständige Einteilung des Lernens hat natürlich Vor-und Nachteile. Bisher kann ich nur positives berichten.
Bewertung lesen
Bettina
Alter 26-30
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 25.10.2016

Kompakt und informativ

Hendrik, 25.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
4.3
Eine gute Grundlage um einen tieferen Einstieg in die Materie zu erhalten.
Studienhefte, Webinare, Seminare und Zusatzliteratur werden angeboten.
Insbesondere die telefonische Betreuung und Beratung empfand ich jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Fragen wurden gezielt benatwortet.
Weiter so- sportliche Grüße nach Köln!
Bewertung lesen
Hendrik
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 25.10.2016

Bisher positive Erfahrung

jonesi, 25.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
4.0
Sehr Kompetent
Sind Profis
läuft alles
sehr hilfsbereit
Kompetenz der Lehrkräfte
Qualität & Aktualität der Studienmaterialen
Korrektur der Einsendeaufgaben
Kontakt zu Dozenten & Tutoren
Beratung & Service des Instituts
Kompetenz der Lehrkräfte
Qualität & Aktualität der Studienmaterialen
Korrektur der Einsendeaufgaben
Kontakt zu Dozenten & Tutoren
Beratung & Service des Instituts
Bewertung lesen
jonesi
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 25.10.2016

Sehr interessanter und lehrreicher Studiengang

Duc, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
4.8
Ich mache aktuell den Sportbetriebetriebswirt. Das Studienprogramm ist sehr flexibel gestaltet für Personen, die nebenbei noch arbeiten. Zudem sind die Themen sowie die Vor-Ort-Termine sehr abwechslungsreich und interessant. Die Schulungen werden von sehr guten, praxiserfahrenen Dozenten betreut. Alles in allem ein Studiengang, den ich nur weiterempfehlen kann.
Bewertung lesen
Duc
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 24.10.2016

Gerade angefangen-finde es super

Paul, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
4.8
Ich bin sehr zufrieden mit den hilfreichen Informationen, auch wie sie erklärt sind ist gut und einfach zu verstehen.
Die Hilfestellung die angeboten wird und die ich sicherlich noch nutzen werde, finde ich sehr gut. Auch der erste Studienbrief ist übersichtlich und leicht verständlich. Ich freue mich auf die ersten Seminare und kann schon jetzt sagen, dass ich die richtige Wahl mit der DSA getroffen habe.
Bewertung lesen
Paul
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 24.10.2016

Es herrschte eher eine familiäre Atmosphäre!

Clemens, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
4.7
Meist sehr interessante Themen, leider gibt es trockenes wie Buchführung :).
Im Gesamten ist eine Weiterbildung über die Sportakademie JEDEM zu empfehlen!
Auch der Kontakt untereinander ist sehr von Vorteil! Der Austausch bringt allen eine Win Win Situation!
Einzig das Webinar könnte, von der Technik, besser sein :).
Bewertung lesen
Clemens
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 24.10.2016

Tolles Institut, super Betreuung, persönlich

Ulrike, 24.10.2016
Betriebliches Gesundheitsmanagement (Zertifikat)
4.4
Das Institut ist wirklich toll. Die Dozenten sind kompetent und hilfsbereit. Beratung und Service ist einwandfrei. Bei jeder Frage erhält man sofort eine Antwort ob per Mail oder per Anruf. Die Seminare werden durch das Studienmaterial sehr gut erweitert. Ich bin mit meiner Wahl voll zufrieden.
Bewertung lesen
Ulrike
Alter 26-30
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 24.10.2016

Das Fernstudium gefällt mir

Marco, 24.10.2016
Sportbetriebswirt (Zertifikat)
4.2
Weil:
- die Studienbriefe immer pünktlich nach Hause geschickt werden und man sie zügig durcharbeiten kann.
- ich individuell bestimmen kann wann ich etwas mache.
- der Inhalt auf guter Art und Weise und mit Fallbeispielen vermittelt wird.

Grundsätzlich finde ich das Fernstudium eine gute Ausbildungsmöglichkeit, da ich sehr flexibel sein möchte und das Fernstudium der Deutschen Sportakademie gestattet mir diesen Freiraum.
Bewertung lesen
Marco
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 24.10.2016