Dozenten, Seminare sehr gut verpackt
(IHK)
Sehr tolles team an Dozenten. Seminare online sowohl präsenz ist immer sehr unterhaltsam. Man lernt echt viel und hat Spaß dabei. Auch komplexe Bildungsinhalte sind von den Dozenten gut vermittelt aber dennoch locker und humorvoll vermittelt. Durch sie fällt das lernen sehr viel einfacher.
Sehr kompetente Schule
(IHK)
Die Lehrkräfte sind sehr kompetent und die Schule ist super organisiert, außerdem sind alle sehr nett. Bei Fragen und Problemen kümmern sich alle sehr schnell und gerne um einen. Es wird übrigens alles verständlich erklärt und die Schüler werden unterstützt.
Dozenten immer hilfsbereit
(IHK)
Dozenten sind immer erreichbar und hilfsbereit.
Auch sonst ist alles top.
Die Lernwelt ist überschaubar und gut verständlich.
Das Lernmaterial ist auch sehr gut verständlich und durch die online Auflage und Buchauflage für jeden was dabei, was das lernen angeht.
Auch sonst ist alles top.
Die Lernwelt ist überschaubar und gut verständlich.
Fitness Trainer B-Lienz SportBox Dortmund
Fitnesstrainer B-Lizenz
Ich habe meine Fitnesstrainer B-Lizenz in einem einwöchigen Seminar absolviert, mit der Prüfung am Freitag – und ich bin insgesamt wirklich begeistert.
Das Seminar war sehr gut strukturiert, verständlich aufgebaut und sowohl theoretisch als auch praktisch sinnvoll gestaltet. Die Dozenten waren kompetent, hilfsbereit und konnten auch komplexe Inhalte leicht erklären. Besonders positiv fand ich, dass immer genug Zeit für Fragen und Praxisbeispiele eingeplant war.
Auch das ausgewählte Studio war eine sehr gute Wahl: moderne Geräte, saubere Räumlichkeiten und eine angenehme Lernatmosphäre. Dadurch konnte man die praktischen Inhalte direkt unter optimalen Bedingungen ausprobieren.
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Ausbildung – kompakt, professionell und absolut lohnenswert.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025