Sportfokus mit direktem Support
(IHK)
Die Möglichkeit, während der Ausbildung verschiedene Trainerlizenzen zu erwerben, ist ein großes Plus. Außerdem sind die Tutoren der deutschen Sportakademie immer erreichbar und hilfsbereit – zusammen mit den kompetenten Dozenten eine super Kombination!
Flexibles Lernen in entspannter Atmosphäre
(IHK)
Die duale Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann bietet eine entspannte Atmosphäre mit einer guten Balance zwischen Präsenz- und Online-Veranstaltungen. Die Dozenten sind Experten auf ihrem Gebiet und verstehen es das Wissen praxisnah zu vermitteln.
Gut aufgehoben und praxisnah
(IHK)
Ich fühle mich in der dualen Ausbildung sehr wohl – die Dozenten verfügen über ein fundiertes Know-how, und spezifische Themen werden wirklich tiefgreifend behandelt. Insbesondere die sportpraktischen Veranstaltungen sind ein Highlight in der Ausbildung.
Top Betreuung und moderne Lernwelt
(IHK)
Ich fühle mich in der dualen Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann bestens betreut, und die aktualisierte digitale Lernwelt ist ein großer Fortschritt. Man wird hier durch die Ausbildungstutoren gut begleitet und findet immer die nötige Unterstützung.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2025