Deutsche Sportakademie

http://www.deutschesportakademie.de +1
  • Testphase
    4 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Steuerersparnis
    • Förderung durch die Bundesagentur
    • Bildungsprämie
    • Förderprogramm WeGebAU
    • Meister-Bafög
    • Begabtenförderung/Aufstiegsstipendium
    • Förderung durch die Bundesländer
    • Beteiligung der Arbeitgeber
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 160 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 440 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Das ist das, was ich wirklich brauche

Oleksandra, 21.05.2025
Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Von Anfang an bis heute wird in allen Situationen eine qualitativ hochwertige Unterstützung gegeben. Meine Sprachpartnerin ist immer in Kontakt mit mir und die ist bereit, in jeder Situation zu helfen. Wir werden von kompetenten Dozenten geschult, nicht nur in Theorie und Praxis. Ich bekomme mehr, als ich erwartet habe, worüber ich mich unaussprechlich freue. Ich kann nur empfehlen.
Oleksandra
Geschrieben am 21.05.2025

Flexibel, praxisnah, top betreut!

Malgorzata, 21.05.2025
Ausdauertrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Das Fernstudium ist für mich die ideale Lösung, um flexibel und selbstbestimmt zu lernen. Die Inhalte sind praxisnah, gut strukturiert und jederzeit abrufbar. Besonders schätze ich die professionelle Betreuung und die Möglichkeit, mein Tempo selbst zu bestimmen - absolut empfehlenswert!
Malgorzata

Bisher nur positives :)

Rob, 21.05.2025
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Egal mit welchem Anliegen, es ist immer eine liebe und kompetente Person am anderen Ende des Telefons, die mit Rat und Tat einem zur Seite steht. Ebenso sind die Strukturen des Onlinestudiums sehr flexibel, egal ob in der Selbstständigkeit, Angestelltenverhältnis oder auch neben der Ausbildung, es ist für jeden Menschen etwas dabei, der/die sich für Sport und Weiterbildung begeistern lassen kann.

Ich bin sehr zufrieden und glücklich mich für die Deutsche Sportakedemie entschieden zu haben.
Rob

Gute Betreuung von den Tutoren

Roland, 20.05.2025
Sport- und Fitnesstrainer (Zertifikat)
Flexible und Pragmatische Problemlösung im Interesse des Studierenden. Kompetente freundlichen Dozenten.
Klar strukturierte Lernbereich und Zielvorgaben zur Vorbereitung zu den Prüfungen. Interessante Ausbildungsstätten. Die präsent Seminare finden in verschiedenen Fitnessstudios bzw. CrossFit Boxen statt.
Roland
Geschrieben am 20.05.2025