IFAA Fitnessakademie
DEINE AKADEMIE FÜR FITNESS, WELLNESS UND GESUNDHEIT
Toller Support und flexible Einteilung
Fitnesstrainer B-Lizenz
Der Onlinezugang zu den Studieninhalten ist unkompliziert und nach einer paar Anläufen, findet man sich dort auch gut zurecht. Der Support antwortet bei Fragen auch relativ schnell und sucht sofort nach einer guten Lösung.
Leider konnte ich aus privaten Gründen die Fortbildung nicht abschließen
Leider konnte ich aus privaten Gründen die Fortbildung nicht abschließen
Gute Weiterbildung
Fitnesstrainer B-Lizenz
Ich habe mich wietergebildet mit der Trainer B lizenz über genanntes Fernstudium. Ich bin sehr zufrieden, die Art der Lehre, Methodik und die Dozenten waren mir Recht. Die digitalen Lerninhalte konnte man jederzeit abrufen. Die Inhalte waren hat ausgewählt und die Prüfung machbar.
Online Education
Anatomie und Physiologie
Fragenkatalog zur Kontrolle spiegelt nicht geprüfte Inhalte wieder. Es werden Dinge abgefragt, welche im Skript nebenbei erwähnt werden. Bei mehreren multiple choice Antworten müssen 100% richtig angekreuzt werden. Ist ein Kästchen zu viel/wenig angekreuzt, wird die Frage komplett als falsch gewertet. Kontakt außer Übersendung Pdf findet nicht statt.
Vinyasa Yoga Zertifizierung
Vinyasa Power Yoga Zertifizierung - Yogalehrer Lizenz
Die Dozentinnen waren sehr freundlich und fachlich kompetent. Ich war froh, dass es die Möglichkeit des Online Seminars gegeben hat, da ich auch privaten Gründen nur noch sehr schwer mehrere Wochenenden von zu Hause fern bleiben kann. Da war online eine sehr gute und machbar Lösung für mich.
Das Korrektursystem bei der Onlineprüfung fand ich sehr verwirrend - daher habe ich mir auch manche Fragen falsch eingeprägt.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025