Kooperationsstudiengang
Studiengebühren: 270,83 €¹ /mtl
Bewertung
Studiengebühren: 233,33 €¹ /mtl
Folgende Vorteile erwarten dich an der EHiP:
- Maximale Flexibilität: Studierende können jederzeit mit ihrem Studium beginnen, unabhängig von Semestern oder festen Startterminen.
- Individuelle Unterstützung bei der Praxispartnersuche: Die Hochschule bietet Unterstützung bei der Suche nach einem geeigneten Praxispartner und bereitet die Studierenden durch gezielte Trainings auf den Bewerbungsprozess vor.
- Übernahme der Studiengebühren durch Praxispartner: Praxispartner tragen die Studiengebühren, sodass sich die Studierenden vollständig auf ihr Studium konzentrieren können.
- Rund um die Uhr verfügbare Online-Prüfungen: Prüfungsleistungen können flexibel und jederzeit online eingereicht oder abgelegt werden.
- Zugang ohne Numerus Clausus: Das Studium ist ohne Numerus Clausus zugänglich, wodurch die Zulassung unabhängig von den Schulnoten erfolgt.
- Staatliche Anerkennung: Die staatliche Anerkennung der Hochschule schafft Vertrauen und Sicherheit für Studierende und Praxispartner gleichermaßen.
Sehr positive Erfahrung
(B.A.)
Ich studiere seit September 2024 und bin bis jetzt sehr zufrieden. Die Unterlagen sind sehr gut aufbereitet (nur manchmal sind Rechtschreibfehler drinnen). Das web based training gefällt mir sehr gut. Der Kontakt zu den Tutoren und auch Mitstudierenden ist sehr gut.
Flexibles Studium mit sehr guter Erreichbarkeit
(B.A.)
Ich bin sehr zufrieden, das Studium kann ich um meinen Alltag herum planen und auch für die Prüfungsleistungen muss ich keinen Termin vorher ausmachen. Wenn ich Fragen habe an die Studienbetreuung oder an die Dozenten, kann ich das ganz bequem über dem online Campus erledigen und bekomme immer zeitnah eine Antwort. Die Lehrskripte haben eine angenehme Länge und sind lebendig gestaltet. Neben den Skripten werden noch Videos, Web Based Trainings und Workbooks angeboten, welche bei der Vertiefung des Themas helfen und den Praxisbezug nochmal verstärken.
Super abwechslungsreich und tolle Tutoren
(B.A.)
Das Studium Business Administration bietet eine fundierte Ausbildung in Betriebswirtschaft und bereitet optimal auf eine Karriere im Management vor. Praxisorientierte Module und interdisziplinäre Inhalte ermöglichen einen umfassenden Einblick in die Unternehmenswelt.
Super Support, trotzdem noch kleine Mängel
(B.A.)
Online Campus ist noch etwas ausbaufähig aber wenn man irgendwo Probleme hat ist der Support immer sofort da. Der zu lernende Inhalt ist gut variiert und es wird nicht langweilig. Die Tutoren sind sehr fachbasiert und bringen den komplexen Inhalt super rüber.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025