Geprüfter Energiemanager (Zertifikat)
Perfektes Studium durch tolle Rundum-Betreuung
Geprüfter Energiemanager
Ich habe eine professionelle und sehr gute Betreuung in allen Belangen erfahren dürfen, begonnen bei der Beratung und Anmeldung bis hin zum Abschluss. Die Erreichbarkeit bei Fragen war sowohl beim Betreuer- als auch beim Dozententeam in allen Fällen gegeben. Die Studienhefte sind klar strukturiert und verständlich. Die Dozenten haben die Einsendeaufgaben innerhalb kürzester Zeit bewertet und nachvollziehbar kommentiert. Insgesamt sehr positiv.
Die Rückmeldungen der Dozenten kommen zeitnah
Geprüfter Energiemanager
Durch die Möglichkeit die Lerneinheiten zeitlich selbst frei zu terminieren, ist das Studium neben Arbeit und Familie für mich so gut machbar.
Bisher konnte alles gut selbstständig erlernt werden.
Sicher ist es für den Einzelfall u. U. auch schwierig im Alleingang die Themen zu erschließen. Mir persönlich kommt hier mein Studium des Bauingenieurwesens zu Gute.
Die Kommunikation über die Online-Plattform funktioniert unkompliziert und einfach.
Bisher konnte alles gut selbstständig erlernt werden.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024