Studieren mit größtmöglicher zeitlichen Freiheit

Kim
Ernährungswissenschaft und Prävention (B.Sc.)
3.8

Dieses Online-Studium bietet Flexibilität, da man von überall aus studieren kann. Man kann in seinem eigenen Tempo die Studienbriefe durchgehen und einen eigenen Zeitplan erstellen. Ich kann meine Berufstätigkeit und das Studium besser zu vereinbaren da ich das Lernen an meinen Tagesablauf und meine Arbeitszeiten anpassen kann.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    3.0
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    3.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    3.0
  • Flexibilität
    5.0
Kim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2022
Geschrieben am 30.11.2023
Veröffentlicht am 30.11.2023
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Kommentar des Instituts

Liebe Kim,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Als Fernhochschule ist es unser Ziel, unseren Studierenden ein Studienangebot bereitzustellen, dass zu den Studierenden und zum Leben passt. Wir freuen uns, dass Sie mit der SRH Fernhochschule zufrieden sind. Unsere Studierendenbetreuung und die Professor:innen und Fachdozent:innen sind engagiert.

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich gerne (info@mobile-university.de) an uns.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Ihre SRH Fernhochschule
Kim
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2022
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 30.11.2023
Veröffentlicht am 30.11.2023

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Michele , 27.12.2023 - Ernährungswissenschaft und Prävention (B.Sc.)
Evelyn , 20.12.2023 - Ernährungswissenschaft und Prävention (B.Sc.)
Sarah , 21.11.2023 - Ernährungswissenschaft und Prävention (B.Sc.)
R. , 26.10.2023 - Ernährungswissenschaft und Prävention (B.Sc.)
Annabell , 25.09.2023 - Ernährungswissenschaft und Prävention (B.Sc.)