Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Studiengebühren steuerlich absetzbar
    • Aufstiegs-BAföG (ehem. Meister-BAföG): 40 % Zuschuss vom Staat
    • Förderungsprogramme der Bundesländer
    • Bildungsgutschein: Förderung der beruflichen Weiterbildung nach AZAV
    • Schüler-BAföG
    • Bildungsprämie im Wert von bis zu 500,- Euro
    • Kindergeld
    • Förderungsmöglichkeiten durch die Fernakademie für Auszubildende, Studenten, Arbeitslose, Rentner, Schwerbehinderte, Teilnehmer am Bundesfreiwilligendienst, Bundeswehrangehörige sowie ehemalige Teilnehmer der Fernakademie
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Geprüfte/r Kosmetiker/in" beim Anbieter "Fernakademie für Erwachsenenbildung" dauert insgesamt 15 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung l...
4 Wochen kostenlos testen, monatliche Kündigung möglich, persönliche Betreuung, Studienhefte auch digital...

Aktuelle Bewertungen

Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)
Nina , 24.02.2026 - Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)
Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)
Selina , 21.08.2023 - Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)
Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)
Lara , 09.04.2022 - Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)
Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)
Alen , 30.12.2021 - Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)
Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)
Alen , 28.09.2021 - Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)

Dauer
15 Monate
Nach erfolgreicher Teilnahme an den beiden Praxisseminaren und dem Bestehen der Abschlussprüfung im 2. Praxisseminar erhalten Sie das Abschlusszertifikat "Geprüfte/r Kosmetiker/in".

Alternative Fernstudiengänge

Kosmetiker
aesthetic + cosmetic marketing GmbH

Infomaterial anfordern

3.5

In dieses Ranking fließen 2 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 9 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Hefte und Videos

Nina, 24.02.2026
3.0
Ich finde das Studien materiel etwas veraltet das sieht man an den Videos. Auch was in den heften steht ist oft zu wenig oder veraltet. Man sollte für jedes Modul Videos haben das man sich alles mal anschauen kann und nicht nur auf Bildern so wäre es einfacher zu lernen wenn man es z.b sieht wie man welchen Look schminkt.
Nina
Geschrieben am 24.02.2026

Ausgezeichnetes Studium „Kosmetiker“

Selina, 21.08.2023
Geprüfte/r Kosmetiker/in (Zertifikat)
Ich kann den Studium Kosmetiker nur empfehlen. Ich habe bis jetzt sehr viel gelernt und das Material ist auch sehr informativ. Zudem kann ich bei Fragen oder Problemen immer meine Fernlehrerin kontaktieren. Meine Einsendeaufgaben wurden immer schnell korrigiert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Fernstudium. Klare Empfehlung!
Selina
Geschrieben am 21.08.2023

Empfehlenswerte Fernakademie

Lara, 09.04.2022
Bericht archiviert
Ich bin im 3. Monat meiner Ausbildung zur Kosmetikerin bei der Fernakademie Klett. Bisher bin ich sehr zufrieden. Vor allem der Service ist lobenswert. Egal ob telefonisch oder per Mail. Man bekommt innerhalb kürzester Zeit eine freundliche und hilfreiche Antwort. Meine erste Einsendeaufgabe wurde innerhalb von 24 Stunden korrigiert. Die App ist unkompliziert aufgebaut und hilft beim Lernen. Auch preislich war die Fernakademie die beste Option für mich. Ich bin froh, dass ich mich für diese Fernakademie entschieden habe.
Lara
Geschrieben am 09.04.2022

Tolle Online-Ausbildung!

Alen, 30.12.2021
Bericht archiviert
Anfangs hatte ich etwas Schwierigkeiten, meine Fernlehrerin hat mich aber genau da abgeholt wo ich stand. Im Moment bin ich schon in der Halbzeit angekommen und kann einen Notendurchschnitt von 1,8 noch gut halten! Die theoretischen Inhalte sind auf das wichtigste beschränkt- was mir sehr gut gefällt! Ich würde immer wieder ein Fernstudium dort machen und defintiv weiterempfehlen!
Alen
Geschrieben am 30.12.2021