Kriminologie (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • 15% Für freiwillig/ehrenamtlich Tätige
    • 15% Arbeitssuchende
    • 15% Rentner und Pensionäre
    • 15% Schüler, Studenten und Auszubildende (bis 26 Jahre) und Bundeswehrangehörige
    • 15% für Menschen mit Behinderung
    • 20% Ehemalige Laudius-Teilnehmer*innen

Laudius Stipendium aus gutem persönlichen Grund
    Sie können von der Laudius Akademie ein Stipendium erhalten. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie gute Gründe für die Erlangung eines Stipendiums mitbringen, dann erzählen Sie uns Ihre Gründe und wir werden den Sachverhalt objektiv und transparent prüfen.

Laudius Finanzierungsservice
    Wir finden mit Ihnen gemeinsam, das beste Bezahlschema, damit auch Sie ein Fernstudium beginnen können.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 3 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 18 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Interessante Themen

Christine, 04.03.2020
Bericht archiviert
Das Lernmaterial ist leicht und verständlich und nicht zu trocken gehalten. Mit tollen Beispielen. Es war dadurch ein leichtes den Inhalt selbständig zu erlernen. Und konnte wunderbar mich auch an meinen Dozenten wenden, wenn ich fragen hatte.
Alles in Allem ist es toll.
Geschrieben am 04.03.2020

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht.

Heike, 06.12.2019
Bericht archiviert
Der Kurs ist eine gute Ergänzung zum meiner täglichen Arbeit und hilft mir, als Quereinsteigerin in diesem Bereich, sehr weiter. Es vermittelt einen guten Überblick in das Thema Kriminologie. Die Themen sind gut verständlich und sehr übersichtlich gestaltet.
Heike
Geschrieben am 06.12.2019

Sehr gut und einfach gestaltetes Lernmaterial

Christine, 28.08.2019
Bericht archiviert
Ich studiere es erst seit kurzer Zeit, ich bekomme Feedback von meinem Dozenten, was für mich hilfreich ist. Ich kann die Lernhefte ganz gut meinem Tempo bearbeiten und habe kein Zeitdruck dabei.
Ich habe auch die Möglichkeit mein Wissen Online zu über prüfen, und das ist auch ganz gut so.
Geschrieben am 28.08.2019

Studienlehrgang mit Spaß und Tiefgang

Christine, 22.11.2018
Bericht archiviert
Die Lerninhalte waren sehr gut aufbereitet und die Hausaufgaben wurden sehr zügig kontrolliert. Der Online Campus war übersichtlich aufgestellt. Ich hatte das Gefühl,dass Laudius einfach allgemein ziemlich gut organisiert ist und ich bei Fragen direkt Hilfe bekommen habe!
Geschrieben am 22.11.2018
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025