Interessante Themen
Kriminologie
Das Lernmaterial ist leicht und verständlich und nicht zu trocken gehalten. Mit tollen Beispielen. Es war dadurch ein leichtes den Inhalt selbständig zu erlernen. Und konnte wunderbar mich auch an meinen Dozenten wenden, wenn ich fragen hatte.
Alles in Allem ist es toll.
Alles in Allem ist es toll.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht.
Kriminologie
Der Kurs ist eine gute Ergänzung zum meiner täglichen Arbeit und hilft mir, als Quereinsteigerin in diesem Bereich, sehr weiter. Es vermittelt einen guten Überblick in das Thema Kriminologie. Die Themen sind gut verständlich und sehr übersichtlich gestaltet.
Sehr gut und einfach gestaltetes Lernmaterial
Kriminologie
Ich studiere es erst seit kurzer Zeit, ich bekomme Feedback von meinem Dozenten, was für mich hilfreich ist. Ich kann die Lernhefte ganz gut meinem Tempo bearbeiten und habe kein Zeitdruck dabei.
Ich habe auch die Möglichkeit mein Wissen Online zu über prüfen, und das ist auch ganz gut so.
Studienlehrgang mit Spaß und Tiefgang
Kriminologie
Die Lerninhalte waren sehr gut aufbereitet und die Hausaufgaben wurden sehr zügig kontrolliert. Der Online Campus war übersichtlich aufgestellt. Ich hatte das Gefühl,dass Laudius einfach allgemein ziemlich gut organisiert ist und ich bei Fragen direkt Hilfe bekommen habe!
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025